IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

UML Discussion :

Fonctionnalité vs itération


Sujet :

UML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 17
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Fonctionnalité vs itération
    Bonjour,
    on me dit que fonctionnalité et itération sont 2 choses différentes.
    Quelle différence ? Comment passer de l'itération à la fonctionnalité?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de bruno_pages
    Homme Profil pro
    ingénieur informaticien à la retraite
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    3 534
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur informaticien à la retraite
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 3 534
    Points : 6 723
    Points
    6 723
    Par défaut
    Bonjour,
    Difficile de vous répondre sans plus de contexte en particulier à propos de ce que vous entendez par itération .
    Si par itération vous parlez du mode de développement itératif alors en effet il n'y a pas de lien avec les fonctionnalités.
    Le développement itératif est une méthode de développement et se situe donc au niveau du comment, alors que les fonctionnalités représentent ce que le système à réaliser doit faire et se situe donc au niveau du quoi.
    En tout cas je ne vois pas le lien avec UML

Discussions similaires

  1. [ JSP ] Itération en JSP
    Par samios dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/10/2005, 18h15
  2. [CppWebBrowser] Fonctionnalité Copier/coller
    Par yac361 dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/07/2005, 08h55
  3. [Système] Récursivité et itération
    Par Floréal dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/04/2005, 14h57
  4. PostGreSQL et les fonctionnalités spatiales
    Par luta dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2004, 17h29
  5. [Fonctionnalités] MSDE
    Par goupil_32x dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2003, 19h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo