IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

impossible de changer "arguments program" dans eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 331
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut impossible de changer "arguments program" dans eclipse
    Bonjour !
    J'ai un probleme avec la configuration de Jboss dans eclipse !
    J'essaye de changer les arguments du programme (Proprietes du serveur Jboss)
    qui sont par defaut : -c default, mais quand je fais apply, il revient sur "default".
    Ya un truc qui m'echappe, un petit eclaircissement serait le bienvenue.
    Merci !

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 331
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Bon ! j'ai pas du etre tres clair !
    Es ce quelqu'un connait la meilleure façon de configurer Jboss dans eclipse ?
    Pour que je puisse changer les arguments de demarrage dans la propriété du serveur!il revient toujours sur "-c default"!
    Merci !

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de MarneusCalgarXP
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 911
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Tu n'es effectivement pas très clair dans ta question...

    Quel plugin utilises-tu pour commencer ?
    * lomboz ?
    * WTP ?
    * JBOSS IDE ?

    quelle version d'Eclipse ?

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 331
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Merci de ton aide !
    J'utilise WTP avec eclipse 3.1.2!
    je double clic sur la vue server pour ouvrir Server Overview,
    je clic sur "open launch..."
    le je clique sur tab "Arguments" et enfin je veux changer -c default mais quand
    je je fais apply ca revient sur -c default
    La ca va etre dur d'etre plus clair !
    A bientot j'espere !

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de MarneusCalgarXP
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 911
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Hmm, il me semble que sous Eclipse 3.1 il est plutot conseillé d'utiliser Lomboz, (voir JBossIDE) et que si tu veux utiliser WTP à son plein potentiel il vaut mieux passer à Eclipse 3.2..

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 331
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Bon ok ! c'etait pas vraiment la reponse que j'attendais, mais je vais quand meme l'essayer et je reviendrais à la charge!
    encore merci !

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Pour modifier les paramètres du serveur :

    J2EE perspective, File -> New -> Other -> Server -> Server

    Choisi le type de serveur JBoss et modifie les paramètres!

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 331
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Oui je sais ! mais je suis toujours obligé de faire un "new server" pour configurer
    les arguments ! je voudrais que la configuration reste dans "la vue server".
    sinon j'ai installe wtp avec eclipse 3.2 et ca ne marche toujours pas !
    Server Overview -> open launch configuratin -> Arguments -> Programm arguments (changer d'argument)-> apply : sans succes !

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut C'est un bug?
    Bonjour,

    Passe par l'édition de lancement. "Run->Run...->Generic Server->tonServer".
    Modifie tes arguments, applique et ca marche. Enfin chez moi.

    cdlt

  10. #10
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 331
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    En effet par ici ca marche, merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Message Impossible de changer visible dans OnShow ou OnHide
    Par pierrot67 dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/04/2007, 10h04
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 21/02/2007, 17h29
  3. Impossible de changer Visible dans OnHide ou OnShow
    Par marsupilami34 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/06/2005, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo