IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[Forms]problème de lancement d'une application forms6i


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Forms]problème de lancement d'une application forms6i
    Bonjour,
    j'ai un problème, au moment du lancement d'une form forms 6i, elle s'éxecute et fait un Exit immédiat et automatique. Prière de me frounir des informations qui puissent m'aider à résoudre cet étrange problème d'Exit brusque de mon application forms 6i.Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    faudrait essayer d'activer la trace sur le trigger WHEN_NEW_FORM_INSTANCE, peut-être que dans cette trace tu auras l'erreur. Sinon, il faut essayer de mettre un message dans les triggers déclenchés lors du lancement de la FORM pour retrouver dans lequel l'erreur se déclenche pour mieux diagnostiquer le soucis

Discussions similaires

  1. Problème de lancement d'une application avec JWS
    Par petiteminette44 dans le forum JWS
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2008, 14h41
  2. Problème au lancement d'une application Struts
    Par sylsau dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2007, 18h59
  3. problème de lancement d'une application ppc
    Par err dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2007, 19h52
  4. Problème de lancement d'une application comme service
    Par WELCOMSMAIL dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2007, 15h46
  5. Problème au lancement d'une application
    Par Benjam dans le forum OpenGL
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/09/2006, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo