IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

innerHTML insert il dans le dom ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 34
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut innerHTML insert il dans le dom ?
    bonjour à tous !

    je reprends un peu js après plusieurs années sans coder...

    je génère des éléments html sous forme d'une chaine de caractère que j'insère ensuite dans un div grâce à innerHTML.

    mais lorsque ensuite j'essaye d'accéder aux éléments générés avec document.elementFromPoint(), cela ne fonctionne pas :
    impossible de récupérer className et de changer la couleur des éléments générés.

    Après plusieurs tests je commence à me demander si innerHTML insert bien chaque élément automatiquement dans le DOM ?

    D'où ma question dans le titre, toute autre piste étant aussi la bienvenue

    Merci !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 351
    Points : 15 697
    Points
    15 697
    Par défaut
    pouvez-vous nous montrer un exemple de code qui ne fonctionne pas ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 34
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Citation Envoyé par mathieu Voir le message
    pouvez-vous nous montrer un exemple de code qui ne fonctionne pas ?
    Problème résolu, c'était un simple problème dans mes coordonnées

    innerHTML insert bien dans le DOM chaque élément, désolé pour la question

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Accélérer l'insertion d'éléments dans le DOM
    Par olysmar2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/01/2020, 22h17
  2. Insertion tableau dans le dom : dédoublement du tableau
    Par Xeuch dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/04/2013, 14h38
  3. [DOM] Insertion Noeud dans arbre DOM
    Par jaussiba dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2008, 20h01
  4. [DOM XML] Insertion données dans fichier XML avec PHP pour Flash ?
    Par ExSter dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/05/2006, 11h16
  5. [TP]Insertion texte dans un autre programme
    Par FLB dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 53
    Dernier message: 14/06/2003, 20h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo