IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Windows -1252 is not supported encoding name


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2023
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2023
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Windows -1252 is not supported encoding name
    Bonjour,

    J'obtiens une erreur en rapport avec l'encodage lorsque je veux vérifier si ma connexion à la base de données fonctionne lorsque j'appuie sur le bouton "Connexion" de mon formulaire.

    L'erreur est sur "conn.Open();" qui dans le fichier "Fonctions.cs".

    J'ai mis en pièce jointe ma classe static qui contient la fonction pour la connexion et le code où j'appelle ma fonction "Connexion()"
    FormAuth.cs Fonctions.cs

    J'espère pouvoir obtenir de l'aide de votre part si c'est possible.

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    1 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 1 232
    Points : 1 798
    Points
    1 798
    Par défaut
    fait un test en retirant le paramètre charset de ta chaine de connexion pour voir

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2023
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2023
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    J'ai fait le test et l'erreur est toujours présente.

    J'ai bien enlevé le paramètre charset comme vous aviez dit.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    private static String cs = @"server=localhost;userid=root;password=;database=gestionhotelentretien";

Discussions similaires

  1. Changement encoding de UTF-8 à Windows-1252
    Par ririrourou dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2011, 09h02
  2. javax.naming.Context is not supported by Google App Engine's
    Par chaya dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2011, 18h44
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 29/06/2005, 11h36
  4. Fatal Error : OpenGL GLX extension not support
    Par kacedda dans le forum GLUT
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2005, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo