IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Configurer QLogging sous GNU/Linux


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 10
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Configurer QLogging sous GNU/Linux
    Bonjour à toutes et tous,

    Pour configurer la verbosité des log de Qt, j’ai assigné
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    QT_LOGGING_RULES="*=false"
    dans $HOME/.xinitrc
    Ça fonctionne, mais j’aimerais ranger mes configs par thèmes dans les bons répertoires.
    La doc de Qt
    https://doc.qt.io/qt-5/qloggingcateg...ing-categories
    indique*:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    [Rules]
    *.debug=false
    dans QtProject/qtlogging.ini
    Du coup, je ne sais pas si j’ai bien compris, mais j’en doute, j’ai créé un fichier qtlogging.ini dans le répertoire existant*: $HOME/.config/QtProject/qtlogging.ini
    Qui contient*:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    [Rules]
    *.debug=false
    Mais ça n’empêche pas les log très verbeux, il n’y a que la variable d’environnement QT_LOGGING_RULES qui fonctionne.

    Merci d'avance

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 887
    Points : 219 339
    Points
    219 339
    Billets dans le blog
    123
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour être sûr, vous devriez vérifier ce que retourne la variable QLibraryInfo::DataPathSinon, mon hypothèse est que, le dossier QtProject doit être dans le dossier de l'exécutable.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2010, 20h52
  2. Voir la télé sous GNU/Linux avec la DartyBox
    Par Thrystan dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2008, 23h17
  3. configurer apache sous mandrak linux 9
    Par sidali.nsdev dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2006, 20h51
  4. Que veux dire _("chaine") sous gnu/linux?
    Par trois_1 dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2006, 14h12
  5. Sauvegarder les pages marqués sous GNU/Linux
    Par bnadem35 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2006, 20h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo