IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

[XWidget] Flou sous image ou effet aero de windows 7


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    bénévole
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : bénévole
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [XWidget] Flou sous image ou effet aero de windows 7
    Salutation,

    Au cas ou je suis au bon endroit, je me retrouve face à un eccueil dans la réalisation d'un widget pour XWidget (https://www.xwidget.com/xwidget.html) auquel je souhaite appliquer l'effet aero de windows 7, à savoir un flou sous l'image constituant le fond du widget, généralement de petite taille, 300x300 pixels.

    Je me débrouille plutôt pas mal en graphisme malgré une vue qui est en train de m lâcher suite à un glaucome qui a passé la 5e durant le cette foutaise de covid mais je suis une totale bille en programmation et en java. Xwidget utilise le javascript aussi j'ai pensé réaliser cet effet de flou sous les éléments graphiques de windows.

    Voici un lien vers ma galerie deviantart de mes réalisations : https://www.deviantart.com/marcususus/gallery.
    XWidget n'est certainement pas la meilleure implémentation de java semble-t-il, n'offre pas la diversité qu'apportait Yahoo Widget mais il est reste un des derniers moteurs pour windows.


    Mon but actuel est, à l'ouverture du widget, prendre la surface utilisée sur l'image sous jacente et lui appliquer un effet de flou qui sera mis à jour à chaque mise à jour du widget via l'event Update.

    Quelqu'un peut-il m'aider ?

    PS : désolée pour les liens web mais lorsque je clique sur l'icône "lien" mon navigateur (brave) bloque toute interaction et n'affiche aucune option.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 845
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 845
    Points : 22 851
    Points
    22 851
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Tu mentionnes a la fois Java et JavaScript dans ton message. Or ce n'est pas la même chose. Je déplace ça dans le forum JavaScript.
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 305
    Points : 15 633
    Points
    15 633
    Par défaut
    est ce que vous développez avec du code html ?
    si c'est le cas, vous pouvez utiliser une image au format png pour avoir des zone transparentes (complètes ou partielles) dans l'image.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    bénévole
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : bénévole
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Pas du tout, il s'agit d'un programme (XWidget) permettant la création de widgets pour windows, offrant un éditeur intégré pour la création et l'organisation des éléments graphiques constituant le widget et javascript.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2007, 16h15
  2. Filtrage image microscope effet tunnel
    Par guigui33 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/10/2007, 22h24
  3. Ajouter du flou sur image
    Par corrupt3d dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/08/2007, 11h27
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2006, 06h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo