IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Business Objects Discussion :

Problème lors de l'importation sous format excel


Sujet :

SAP Business Objects

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème lors de l'importation sous format excel
    Bonjour,

    J'ai un soucis lorsque j'enregistre mon extraction sous format Excel
    Excel ne reconnait pas les nombres et donc à chaque fois je dois les convertir en nombre
    c'est dérangeant surtout lorsqu'il y a un grand nombre de ligne

    y a t il une solution ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    cadre
    Inscrit en
    Novembre 2021
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : cadre
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2021
    Messages : 23
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bonjour,

    soit tu passe par le format de cellule et tu met tes cellule en format nombre, tant mieux si ca marche, sinon tu créer une nouvelle colonne avec comme formule cnum

    exemple :
    en colonne a1 : les résultats de la requête BO
    tu créé une nouvelle colonne B avec en B1 la formule "=cnum(A1)" que tu développe jusqu'à ta dernière ligne.

    tu as converti le format texte de bo en numerique

    *** Le savoir ne vaut que s'il est partagé ***

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2018, 19h52
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 20/08/2012, 08h11
  3. [AC-2007] Problème d'export sous format Excel : les données se transforment en #Nom*?
    Par Larome dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2012, 20h30
  4. [AC-2007] Problème lors de l'import de fichiers Excel
    Par brice86190 dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2010, 10h06
  5. Problème lors de l'import d'un fichier excel
    Par mattyeux dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2007, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo