IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Erreur balise "Select" suite à du code php dans la balise "value"


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Avril 2023
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2023
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur balise "Select" suite à du code php dans la balise "value"
    Bonjour à tous,
    j'ai un formulaire fonctionnel, mais j'ai un soucis au niveau de la validation de mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <select required name="aller1" 
    id="form1inputaller1" 
    size="1" 
    value="<?php echo isset($_SESSION['inputs']['aller1'])? $_SESSION['inputs']['aller1'] : ''; ?>">
    Apparemment sur le site W3C, il y a une erreur au niveau de la valeur de la balise value, il prend pas en charge le code php entre les guillemets :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ="center"><select required name="aller1" 
    id="form1inputaller1" 
    size="1" value="">↩<opti
    Le message d'erreur est
    Attribute Value not ollowed on element select at this point
    Quelqu'un a-t-il une solution ?
    Merci à vous.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 367
    Points : 15 718
    Points
    15 718
    Par défaut
    la balise "select" n'a pas d'attribut "value". vous pouvez voir un exemple d'utilisation ici :
    https://developer.mozilla.org/fr/doc...Element/Select

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Code PHP dans balise HTML
    Par jojo971 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/11/2011, 10h45
  2. Insertion de code PHP dans une balise IFRAME
    Par debie1108 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2009, 21h17
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2009, 17h43
  4. [Tableaux] code php dans une balise <select>
    Par bigjeef dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/04/2007, 00h58
  5. Récupérer la valeur courante d'un SELECT issu d'un code PHP
    Par oook dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo