IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Firebird Discussion :

calculer le Temp écoulé


Sujet :

SQL Firebird

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 33
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut calculer le Temp écoulé
    Salut tous le monde
    je veux calculer et faire apparaitre
    le temp écouler des utilisateurs
    j'ai structuré la table suivante

    //=========================
    CREATE TABLE "UTIL_VDR"
    (
    "IN" TIMESTAMP DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP,/*Date ENTREE*/
    "OUT" TIMESTAMP, /*Date SORTIE*/
    "TPEC" COMPUTED BY ((OU_LG-IN_LG)/60) /*Temp Ecoulé*/

    );


    mais le calcul n'est pas correcte
    avec un select ça marche mais je veux pas de select
    dans ce meme style comment dois-je procedé
    pour avoir le bon calcul
    merci bien

    Ada_B

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 919
    Points : 6 035
    Points
    6 035
    Par défaut
    Hum...

    1/ pourquoi stocker le temps écoulé ? Puisque tu peux le déterminer "à la volée"...

    2/ si tu veux garder cette structure, tu peux éventuellement passer par une procédure stockée si ton SGBD les supporte.

Discussions similaires

  1. Calculer le temps écoulé entre deux dates
    Par ramoucha23 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/08/2016, 17h48
  2. Calculer le temps écoulé
    Par philippef dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2010, 19h33
  3. [Débutant] Calculer le temps écoulé entre deux heures
    Par amine_angel80 dans le forum Assembleur
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2008, 16h23
  4. Calcul de temps écoulé
    Par Amiche dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2008, 19h39
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2007, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo