IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Afficher sur un IHM twincat


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2023
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2023
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Afficher sur un IHM twincat
    Bonjour à tous,

    Je travail actuellement sur un projet où j'ai quelques complications. Pour résumer un PLC contient une variable au format "PVOID". Dans cette variable est stocké les informations d'un fichier lu par le PLC.

    Il faut que sur mon IHM je puisse afficher ce que contient cette variable "PVOID". Avez vous des idées ?

    voila où j'en suis

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <div id="Content1" data-tchmi-type="TcHmi.Controls.System.TcHmiContent" data-tchmi-top="0" data-tchmi-left="0" data-tchmi-width="3726" data-tchmi-height="1818">
    </div>
    <div id="TcHmiHtmlHost" data-tchmi-type="TcHmi.Controls.System.TcHmiHtmlHost" data-tchmi-height="531" data-tchmi-height-unit="px" data-tchmi-left="29" data-tchmi-left-unit="px" data-tchmi-top="18" data-tchmi-top-unit="px" data-tchmi-width="427" data-tchmi-width-unit="px">
    </div>
     
            <head>
                <title>Read Text</title>
            </head>
            <body>
                <input class="select-zone" type="file" name="inputfile"
                       id="inputfile">
                <br>
     
                <textarea class="zone-txt" cols="50" rows="30" id="output"></textarea>
     
                <br>
     
                <script type="text/javascript">
     
     
                    var MyPvoid = '%s%PLC1.GVL.fileData%/s%';

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 351
    Points : 15 697
    Points
    15 697
    Par défaut
    regardez l'exemple suivant pour définir le contenu d'une balise html en javascript :
    https://developer.mozilla.org/fr/doc...ontent#exemple

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2014, 14h03
  2. Comment afficher sur sa TV ce qui est sur le bureau KDE
    Par stephijos dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/11/2013, 16h19
  3. Comment afficher sur plusieurs lignes le titre d'un List ?
    Par andrianiaina dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2011, 11h07
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 12/05/2010, 19h37
  5. Comment afficher sur la sortie standard ?
    Par cranama dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/12/2007, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo