IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces de programmation Oracle Discussion :

[PRO*C] Correspondances SQL RDB et SQL Oracle 10G


Sujet :

Interfaces de programmation Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 33
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [PRO*C] Correspondances SQL RDB et SQL Oracle 10G
    Bonjour,
    Je cherche à faire les correspondances entre des vieilles instruction SQL RDB (enchassé) avec du SQL Oracle 10G. Quelqu'un a t'il déjà fait ce genre de chose? Exemple d'instruction:

    EXEC SQL INCLUDE
    EXEC SQL INCLUDE SQLCA
    EXEC SQL CLOSE
    EXEC SQL DECLARE
    EXEC SQL DECLARE TRANSACTION
    EXEC SQL COMMIT
    EXEC SQL DELETE
    EXEC SQL DISCONNECT
    EXEC SQL FETCH
    EXEC SQL INSERT
    EXEC SQL OPEN
    EXEC SQL ROLLBACK
    EXEC SQL SET TRANSACTION
    EXEC SQL UPDATE

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Bonjour,

    A savoir que RDB est l'ancêtre d'Oracle.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 33
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Oui et c'est pour ça que j'ai un peu de mal ! ;-)

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 33
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    jamais personne n'a fait ce genre de migration et aurait les règles de conversion???

Discussions similaires

  1. migration sql server 2005 vers oracle 10g
    Par clemsso dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2010, 22h55
  2. Oracle 10g contient il Pro*C et PL*SQL
    Par la_praline dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2010, 12h20
  3. [sql] inport de donnees Oracle
    Par cedric12 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2005, 15h13
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2004, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo