IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Message d'erreur : "Impossible de créer le processus : L'opération demandée nécéssite une élévation"


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Direction financière et formateur en gestion et contrôle de gestion
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Direction financière et formateur en gestion et contrôle de gestion
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 194
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut Message d'erreur : "Impossible de créer le processus : L'opération demandée nécéssite une élévation"
    Bonjour à tous

    (et béh, je crois que j'ai un peu déconné quand même à force de faire des essais
    J'imagine que cette erreur provient suite à mon post précédent de hier ...)


    Pourtant :
    * dans les options Delphi, Projet/Options/Manifeste j'ai remis "Gérer automatiquement",
    * j'ai retiré du projet le fichier .manifest (copié de la FAQ et qui ne fonctionne pas)
    Quand je compile, pas de message
    Quand je construit, pas de message
    Quand j'exécute (mode débug) j'ai le message d'erreur.
    J'ai supprimé le fichier DCU en me disant qu'il devait y avoir un truc qui traine mais non, toujours le message d'erreur.
    En suivant le déroulement en pas à pas, il n'arrive même pas au FormCreate, l'erreur vient avant. Avant même application.initialize ...

    Une idée ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 812
    Points : 13 527
    Points
    13 527
    Par défaut
    Le niveau d'exécution n'est pas sur "Identique au demandeur" (AsInvoker).

  3. #3
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Direction financière et formateur en gestion et contrôle de gestion
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Direction financière et formateur en gestion et contrôle de gestion
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 194
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Dans Projet/Options/Manifeste j'ai mis à "vide" et ça fonctionne
    Bon, c'est résolu ...

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 812
    Points : 13 527
    Points
    13 527
    Par défaut
    Mauvaise idée ! Sans manifeste les données sont virtualisées (ex. la base des registres si écriture sous HKLM).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2014, 10h52
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2010, 19h58
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2008, 22h48
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2006, 12h27
  5. svrmgr30 - message d'erreur destination impossible
    Par pascale86 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2005, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo