IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Etiquette à Ne pas IMPRIMER si champs [Machin] est vide. [AC-2019]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 77
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 240
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut Etiquette à Ne pas IMPRIMER si champs [Machin] est vide.
    Bonjour Amis Astuciens,
    Encore un peu d'aide pour le confort visuel d'un état.

    J'ai une étiquette qui dit : Personnes à prévenir. puis à côté" le Champ [Machin]

    Mais si le Champ [Machin] n'est pas renseigné, alors inutile que l'on voit apparaitre : Personnes à prévenir.

    Donc une petite ligne de code SVP et ou la mettre car c'est une étiquette.
    J'aurais fait une mise en forme conditionnelle, mais apparement cela n'exite pas pour les Etiquettes !

    Merci à tous et bon grand Week End.
    Bernard

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 842
    Points : 14 946
    Points
    14 946
    Par défaut
    bonsoir,
    dans "recherche sur le forum", en tapant : pas afficher étiquette si champ vide j'ai trouvé ceci (en 2 minutes) sur la 2ème page.
    Ce qui prouve qu'un peu de recherche par soi-même peut-être efficace si on s'en donne la peine

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 77
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 240
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut Bonjour Tee Grandbois, et MERCIIIII
    Bonjour Tee Grandbois, et MERCIIIII.

    Je suis IMPARFONNABLE et pourtant j'avais bien cherché AVANT une demande ...
    Mais cela ne m'avait pas sauté aux yeux ...

    Excuse le dérangement et Merciiiiiiiiii.
    Bon lundi.
    Bernard

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 842
    Points : 14 946
    Points
    14 946
    Par défaut
    bonjour,
    Excuse le dérangement
    cela n'a rien à voir je suis sur ce forum pour aider... mais c'est quand même mieux si on trouve par soi-même, il faut ne surtout pas abandonner tout de suite si la recherche n'aboutit pas instantanément.

    Je suis IMPARFONNABLE
    lapsus ? sans doute une contraction de IMPARFAIT et IMPARDONNABLE ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ne pas imprimer les champs non répondus d'un formulaire
    Par PierreVt dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/07/2021, 10h47
  2. Controler si un champ TEXT est vide ou pas
    Par yawra dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 35
    Dernier message: 08/04/2012, 00h05
  3. [AC-2007] Ne pas imprimer les champs null
    Par toumack dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2009, 12h49
  4. [Pl / Sql ] Tester si un champ blob est vide
    Par shaun_the_sheep dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2006, 17h13
  5. Ne pas afficher un champs qui est vide dans ma BD
    Par yoda_style dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2004, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo