IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Modification fichier .class


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Mai 2023
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2023
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Modification fichier .class
    Bonjour,

    Dans un premier temps je remercie l'équipe et les membres qui se trouve sur Developpez qui contribue à son développement !

    Avant de poser la questions et de déranger des personnes, j'ai fait quelques recherche qui concerne le sujet... Mais trouvé une discussion sur Developpez mais j'ai bien peur que ça ne m'a pas plus avancé la dessus ou alors j'ai pas tout compris

    J'ai eu en tête de vouloir modifier un fichier à la base .jar, jusque la rien de foufou, mais le dossier qui m'intéressais que j'ai trouvé du moins que je pense avoir trouver est en .class, j'ai donc cherché un logiciel qui peut l'ouvrir et j'ai trouvé le logiciel "cavaj" qui effectivement l'ouvre

    j'ai chercher la ligne qui pourrait m'aider à modifier ce que je veut :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    public boolean canSilkHarvest(World world, BlockPos pos, IBlockState state, EntityPlayer entityplayer)
        {
            return false;
    "je veux juste mettre la valeur à true"

    Quand je veux le sauvegarder hé bien j'ai constaté qu'on ne pouvait pas s'attendre à ce qu'il reste en .class et c'est la où est mon problème c'est que je ne sais pas ce qu'il faut faire pour le décompiler, modifier la valeur à true et le recompiler l'état d'origine

    Pour expliquer le sujet, je veux modifier un mod du jeu Minecraft nommé Thaumcraft, ce mod génère des cristaux dans le monde, quand ont les cassent ils drop un matériaux mais pas les cristaux visuel et je veux juste pouvoir le casser et pouvoir le récupérer pour le replacer ailleurs

    Je sais pas si tout est claire si ce n'est pas le cas j'en suis désolé et je reformulerais mon souci

    Si quelque veut bien m'aider je le remercie d'avance
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 559
    Points : 21 619
    Points
    21 619
    Par défaut
    Hello,

    je n'ai pas connaissance d'une manière facile de faire ce genre de choses. En principe il faudrait avoir des connaissances avancées.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Mai 2023
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2023
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour,

    Merci pour votre réponse, je ne pensais pas que c’était si compliqué étant donné que j’arrive bien à lire le document concerné

    Y a t’il aucune solution pour décompiler ce fichier ?
    Parce que si je pense au faite que la personne qui a créé ce fichier veut l’améliorer, il doit bien faire une manip pour pouvoir modifier le fichier ?

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Mai 2023
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2023
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je viens de trouver quelque chose, on parle d’un logiciel nommé JD Gui

  5. #5
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 559
    Points : 21 619
    Points
    21 619
    Par défaut
    Citation Envoyé par Zeo963 Voir le message
    Parce que si je pense au faite que la personne qui a créé ce fichier veut l’améliorer, il doit bien faire une manip pour pouvoir modifier le fichier ?
    Mais cette personne a écrit le fichiers sources d'origine et peut simplement modifier ceux-là, voyons -_-° !

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Mai 2023
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2023
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    D’accord oui je comprends, je verrais bien si je trouve quelque chose alors, certains disent qu’on peut les modifier alors ayant aucune connaissance là dessus vu que je viens de m’y plonger, c’est pas évident en soit

    Merci pour votre retour !

  7. #7
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 559
    Points : 21 619
    Points
    21 619
    Par défaut
    Bien sûr qu'il est possible de les modifier. Et il est possible de piloter un avion de ligne, mais il est peu probable que toi tu puisses le faire en demandant des outils qui se chargent de tout sans avoir à t'y coller toi-même.

    Comme je l'ai dit, ça va sûrement demander des connaissances avancées.

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Mai 2023
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2023
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui oui je sais bien comme aussi créer les logiciels qui sert à piloter les avions et comme beaucoup d’autre chose , d’où le faite que je demande à des personnes qui on appris le sujet qui aurait pu me renseigner. Comme j’avais la possibilité de demander c’est ce que j’ai fait mais en ayant fait des recherche avant tout pour ne pas avoir à l’esprit de m’avoir mâché le travail et une question de respect aussi

    Mais j’ai bien compris qu’il fallait plus de connaissances, simplement, vu qu’en téléchargeant un logiciel qui m’a permis d’ouvrir le fichier .class et en voyant tout le code visible d’inscrit, pour ma part j’avais beaucoup plus de chance de penser qu’on pouvait le modifier simplement

Discussions similaires

  1. Modification d'un fichier .class
    Par Pgs dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/11/2016, 15h22
  2. Modification simple d'un fichier CLASS
    Par lcfseth dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2010, 17h26
  3. [info] suppression cache fichiers .class
    Par nicolas581 dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2004, 11h39
  4. [JSP][Tomcat] COmment choisir la place des fichiers .class?
    Par mathieu dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/03/2004, 09h24
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 23/07/2002, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo