IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

evenement de fermeture d'une popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 51
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut evenement de fermeture d'une popup
    Bonjour : j'ai deux questions:
    1- Comment empecher la fermeture d'une popup au travers le bouton x
    2- Comment réccuperer léevenement de fermeture d'une popup
    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de rieppe
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 115
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Hello

    Citation Envoyé par mikky
    1- Comment empecher la fermeture d'une popup au travers le bouton x
    Je pense que c'est impossible.

    Citation Envoyé par mikky
    2- Comment réccuperer léevenement de fermeture d'une popup
    Un onUnload sur la popup ? Ou tu veux savoir ca dans la fenetre parente peut etre ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 51
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    si c'est possible de le détecter à partir de la fen^tre parente ça serait super sympa.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de rieppe
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 115
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Tu peux passer par le onUnload de la popup en demandant d'éxécuter une fonction de la fenetre parente qui t'informe qu'elle est fermée.

    Ou alors lorsque tu fais ton window.open, affecter l'objet créé par window.open à une variable et vérifier périodiquement si elle est encore éxistante.

    NB : quand une fenetre est fermée, sa propriété closed est a true et false sinon.

Discussions similaires

  1. Rafraichir une page parente dés fermeture d'une popup
    Par bilou95 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2007, 16h11
  2. Rechargement d'un formulaire à la fermeture d'une popup
    Par GuardianForce dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2007, 15h38
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 26/04/2007, 15h02
  4. Detecter la fermeture d'une popup
    Par mediateur59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2006, 17h52
  5. fermeture d'une popup
    Par zoidberg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2006, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo