IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Desactivation des touches Ctrl-C


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 247
    Points : 293
    Points
    293
    Par défaut Desactivation des touches Ctrl-C
    bonjour,
    J'ai un petit probleme, j'ai une application et les touches Ctrl-C Ctrl-V ne fonctionne pas. Je pense qu'elles ont du etre desactivé quelque part mais je n'arrive pas du tout a trouver. Pourriez vous m'aider et m'indiquer ce que je dois chercher?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de BainE
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 327
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut
    ??? C'est une application a toi ?
    si oui, c'est que ca n'est peut etre pas implémenté

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de ®om
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 815
    Points : 3 080
    Points
    3 080
    Par défaut
    Citation Envoyé par BainE
    ??? C'est une application a toi ?
    si oui, c'est que ca n'est peut etre pas implémenté
    Par défaut, Ctrl+C Ctrl+V fonctionne dans les textfields et autres composants graphiques d'édition...

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 247
    Points : 293
    Points
    293
    Par défaut
    Par défaut, Ctrl+C Ctrl+V fonctionne dans les textfields et autres composants graphiques d'édition...
    Ben voilà normalement ca marche et la c'est une appli que je n'ai pas developpé mais que je reprend et ca marche pas... Donc j'arrive pas a voir de ou ca peut venir...

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de ®om
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 815
    Points : 3 080
    Points
    3 080
    Par défaut
    Citation Envoyé par ganga
    Ben voilà normalement ca marche et la c'est une appli que je n'ai pas developpé mais que je reprend et ca marche pas... Donc j'arrive pas a voir de ou ca peut venir...
    Peut-être un glasspane qui aurait été ajouté à la JFrame principale, qui écoute les touches clavier (addKeyListener)?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Desactivation des touches ALT et WINDOWS
    Par atemy dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2009, 13h14
  2. Detection des touches enfoncées par API
    Par Ingham dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 31
    Dernier message: 20/02/2006, 12h30
  3. Linux : prb des touches CTRL + FONCTIONS...
    Par bidule999 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2004, 09h51
  4. [DirectInput] Gestion des touches en mode fenêtré
    Par Harry_polin dans le forum DirectX
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/03/2003, 17h50
  5. Cherche Nom des touches du clavier
    Par juan64 dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/07/2002, 19h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo