IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Concatérner chaine avec retour à la ligne


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de nebule
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 507
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut Concatérner chaine avec retour à la ligne
    Bonjour,

    J'ai plusieurs chaine de caractéres que je souhaiterai concaténer mais, avec un retour à la ligne à chaque fois .

    Un code du type :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    	adresse=adresse1.\n.adresse2.\n.cp.ville;
    ne fonctionne pas vraiment, mais je ne sais pas où chercher ni où trouver pour faire ça.

    Merci

  2. #2
    nix
    nix est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 32
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    concaténer veut dire mettre bout à bout tes phrases,

    mais si tu veux faire un retour à la ligne à quoi te sert ta concaténation?

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de nebule
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 507
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Le but est de mettre toutes les infos cités dans mon post précédent (adresse1, adresse2, cp et ville) dans une balise <textarea>Le tout dynamiquement à l'aide d'une fonction javascript .
    Mais, en ajoutant <br /> à l'intérieur de la chaine, il est écrit en toute lettre et ne vas pas à la ligne.

    Marie

  4. #4
    Membre actif Avatar de hunter
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 208
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    rien a voir nix...

    le signe de concaténation est + en javascript

  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 060
    Points : 1 357
    Points
    1 357
    Par défaut
    De plus, le symbole de concaténation en Js est "+" et non pas "." comme en Php.

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de nebule
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 507
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    donc, pour faire en sorte d'avoir des retours à la ligne dans un textarea, je fais comment ?

    merci
    marie

  7. #7
    Membre expérimenté Avatar de nebule
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 507
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    c'est bon:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    adresse=adresse1+'\n'+adresse2+'\n'+cp+" "+ville;
    ce code fonctionne.

    Marie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2007, 11h33
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 04/07/2007, 14h33
  3. [utilitaire bcp]problème avec retour à la ligne
    Par m-mas dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2007, 15h10
  4. [CSS] espace dans les li avec retour à la ligne
    Par grinder59 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2006, 11h00
  5. Bouton avec retour a ligne
    Par Dsphinx dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/05/2006, 21h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo