IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Plugin motion : insertion de conditions


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Architecte sys d'info géographique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte sys d'info géographique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 53
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Plugin motion : insertion de conditions
    Bonjour, j'ai un code qui est le suivant.


    A l'nterieur de seqGroup,
    Je voudrais inserer des conditions a l entree dechaque bloc de L.motion.polyline (track1, 2 jusqua 9)

    mais la presence de signes { et } m'en dissuadent quand je pense inserer desconditions ''if'' qui contiennent aussi de tels signes

    Le but : doit etre insere dans Seqgroup:

    -un L.motion.polyline(track9 ---- si la variable ''biggest'' est ''track9"
    -un L.motion.polyline(track8 ---- si la variable ''biggest'' est ''track9" ou "track8"
    -un L.motion.polyline(track7 ---- si la variable ''biggest'' est ''track9" ou "track8" ou "track7"
    et ainsi de suite jusqua ce que biggest soit egal a track1

    existe til un moyen plus simple,
    que defaire apres coup des injections dans seqgroup par append en analysant seqgroup dans la console?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    seqGroup = L.motion.seq([  
        L.motion.polyline(track1, {
        color: "MediumVioletRed",
        weight: 10,
        opacity: 0.8
        }, {
          easing: L.Motion.Ease.easeInOutQuad
        }, {
          removeOnEnd: true,
     	   icon: L.divIcon({html: icon1,
    	   iconSize: L.point(27.5, 24)})
        }).motionDuration(30000),
     
     L.motion.polyline(track2, {
        color: "cyan",
        weight: 10,
        opacity: 0.6
        }, {
          easing: L.Motion.Ease.easeInOutQuad
        }, {
          removeOnEnd: false,
          icon: L.divIcon({html: icon2, iconSize: L.point(27.5, 24)})
        }).motionDuration(600)
     
      ]).addTo(map);

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Architecte sys d'info géographique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte sys d'info géographique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 53
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Il s'agit de leaflet motion.

    Je suis allé sur leur page et j'ai peut etre trouvé ma solution pour inserer ds conditions, a partir de ce code. Bingo !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    var planePolyline = L.motion.polyline(planeRoute).motionDuration(2000);
     
    // Build the Sequence Group:
    var seqGroup = L.motion.seq([
    	trackPolyline, shipPolyline
    ]).addTo(map);
     
    seqGroup.addLayer(planePolyline, true);

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 048
    Points : 44 562
    Points
    44 562
    Par défaut
    Bonjour,
    Je suis allé sur leur page et j'ai peut etre trouvé ma solution pour inserer ds conditions, a partir de ce code. Bingo !
    je ne vois pas en quoi le code que tu fournis peut t'aider !

    D'autres part j'ai du mal à appréhender ce qui te pose problème !
    Tu peux très bien tester/préparer tous tes L.motion.polyline et ne faire qu'un ajout global à ton L.motion.seq.

    Ton critère pour insertion reste qu'en même assez flou, que contient ta variable biggest ?

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Insertion d'une condition dans un UserForm
    Par benadry dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/02/2014, 12h56
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 25/11/2010, 08h03
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2007, 11h25
  4. Insertion code html dans bdd
    Par jeff37 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2004, 15h03
  5. Insertion dialog box dans feuille SDI
    Par Tom Joad dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2004, 00h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo