IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

image non affichée dans le menu


Sujet :

HTML

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut image non affichée dans le menu
    Bonjour,
    voici mon menu :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <div class="divNav">
        <nav class="container">
            <div><ul>
                <li><a href="/">Accueil</a></li>
                <li><a href="/tarifs">Tarifs</a></li>
                <li><a href="/services">Services</a></li>
                <li><a href="/les-nids-et-les-insectes">Les nids et les insectes</a></li>
                <li><a href="/conseils">Conseils</a></li>
                <li><div><a class="btn" href="/nous-contacter" role="button"><img src="/assets/images/contact.png" width="20" alt=""/> &nbsp;Nous contacter</a></div></li>
     
            </ul></div>
     
        </nav>
     
    </div>

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    .divNav {
        background-color: #998F85;
        position: sticky;
        top: 0;
    }
     
    .divNav nav ul {
        padding: 0;
        display: flex;
        justify-content: center;
        align-items: center;
    }
     
    .divNav nav li {
        list-style: none;
        padding: 1.5rem 2rem;
    }
     
    .divNav nav a {
        text-decoration: none;
        color: #fff;
        font-size: 2rem;
        font-weight: normal;
        padding: 0.8rem 1rem;
    }
     
    .divNav nav a:hover {
        text-decoration: underline;
        text-underline-offset: 5px;
    }
    .container {
        max-width: 1200px;
        margin: 0 auto;
    }
     
    .btn{
    padding: 0.7em 1em;
    background-color: #786551;
    border: none;
    border-radius: 20px;
    color: white;
    cursor: pointer;
    box-shadow: 1px 1px 5px #000;
    width:80%;}
    .btn:hover { background-color : darkgray;}
    .btn:focus { border : 3px dotted green; }
    .btn:active { color : #d4860c; }

    L'image n'est pas affichée. Pourtant, elle existe bien : https://pasdpanique.fr/assets/images/contact.png

    Quelle peut être la raison ?

    Voici la page d'accueil du site : https://pasdpanique.fr/

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 085
    Points : 44 682
    Points
    44 682
    Par défaut
    Bonjour,
    supprime ton padding-left: 3rem qui ne présente aucun intérêt pour une <img>, c'est une marge intérieure pour rappel.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    effectivement, aucun intérêt mais le problème n'est pas résolu...

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Chou-ette
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 56
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Avez-vous au moins essayé d'appliquer la préconisation ?



    Parce que c'est bien le soucis relevé par NoSmoking qui est la cause :

    Nom : dvp.png
Affichages : 54
Taille : 131,3 Ko

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tout à l'heure, j'avais essayé (que en local) et ça semblait pas marcher, mais maintenant, c'est bon (et je l'ai mis aussi en ligne : https://pasdpanique.fr/)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [mpdf] Image non affichée dans le pdf créé
    Par ddaweb dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/02/2023, 15h19
  2. Image non affichée dans le JPanel
    Par coolanso dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2011, 09h40
  3. Images non affichées dans applet sur serveur distant
    Par Zavonen dans le forum Applets
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2008, 18h10
  4. Rafraîchir une Image (reload) affichée dans un panel
    Par svirlot dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2006, 11h23
  5. code HTML pour mettre une image en background dans un menu
    Par Link14 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2005, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo