IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

resizer une image de fond en fonction de la resolution


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 101
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut resizer une image de fond en fonction de la resolution
    Bonjour à tous,

    Apres être tomber sur ce post http://www.developpez.net/forums/sho...24&postcount=1 jai essayer d'appliquer les conseilles prodiguer afin d'afficher une image qui se redimensionne en fonction de la resolution d'ecran du poste client .

    Le probleme c'est que l'image ne s'affiche pas

    Voici le code que j'ai integrer à ma pages:

    <html>

    <head>

    <noscript>

    Javascript est nécessaire pour afficher correctement cette page!
    </noscript>

    <script>
    tabw=new Array(640, 800, 1024, 1152, 1280);
    tabh=new Array(480, 600, 768, 864, 1024);

    if(!document.all){ w=window.innerWidth; h=window.innerHeight; }
    else { w=document.documentElement.offsetWidth;
    h=document.documentElement.offsetHeight; }
    for(i=tabw.length-1;i>=0;i--) if((w>=tabw[i])||(h>=tabh[i])) break;
    if(i<tabw.length-1) i++;
    document.write('<body style="background-image:url('images/'+tabw[i]+'x'+tabh[i]+'.jpg);">');
    </script>
    </body>
    </html>
    Jai bien redimentionner et nommé les 5 images comme d ecrit, elles se trouve dans le dossier images à la racine.

    j'ai un doute sur cette ligne:

    document.write('<body style="background-image:url('images/'+tabw[i]+'x'+tabh[i]+'.jpg);">');
    j'ai retourner 1000 fois le probleme mais je dois m'avouer a court d'idee.

    Pourriez vous m'expliquer mon erreur svp.

    Merci par avance de votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 874
    Points : 16 270
    Points
    16 270
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.write('<body style="background-image:url(images/'+tabw[i]+'x'+tabh[i]+'.jpg);">');
    T'as une quote en trop.

  3. #3
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 101
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Tout d'abord 1000 merci pour ton aide BisounoursJos.

    Je viens de faire la modif est sa fonctionne, encore merci.

    A charge de revanche.

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2009, 13h19
  2. resizer une image de fond en fonction de la resolution
    Par the_edge dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 30
    Dernier message: 02/11/2006, 14h47
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2006, 17h33
  4. Ne pas répéter une image de fond
    Par valette dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/01/2005, 21h49
  5. Comment mettre une image en fond de JFrame
    Par marc26 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2004, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo