IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

fonction "system()" et priorité


Sujet :

Linux

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 200
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut fonction "system()" et priorité
    Bonjour,

    Dans une application embarquée, j'ai besoin de compresser des données au format gz.
    Pour se faire, je fais un appel à la fonction system().

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    sprintf(_tcCommande,"gzip -c %s > %s",_tcFichierEnregistrement,_tcNomDuGz);
    _iRet = system(_tcCommande);

    Mon embarqué disposant d'un watchdog, je souhaite que gzip s'exécute avec une priorité basse.
    --> Comment modifier la priorité du process appelé par system() ?

    Merci d'avance

    Nicolas

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 721
    Points : 1 877
    Points
    1 877
    Par défaut
    La commande nice sous Linux ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 200
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Pas compris

    Je souhaite que forcer la priorité du process lors de sa création.

    Je souhaite affecter une priorité basse au process créé par la commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    _iRet = system(_tcCommande);

Discussions similaires

  1. Evaluation de la fonction quote
    Par Toitoine dans le forum Lisp
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2007, 19h13
  2. [Fonction] Quote et guillemet dans un textarea
    Par ddelec24 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2007, 15h51
  3. Fonction Quoted printable qui ne fonctionne pas.
    Par leCcsympas dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2007, 18h54
  4. Inverse de la fonction QUOTE() ?
    Par __fabrice dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2006, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo