IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Debutant python probleme installation


Sujet :

Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    employer
    Inscrit en
    Juin 2023
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : employer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2023
    Messages : 38
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Debutant python probleme installation
    Salut a tous
    J'espere que je suis dans la bonne section sinon merci de me dire ou je doit mettre mon probleme
    J'ai envie de faire une petite appli de data pour me faciliter la vie et j'en serais le seul utilisateur.
    J'ai trouver ce qui me semble adapter sur github
    https://github.com/norn/bustime

    Je suis les étapes du mieux que je peux. La programmation c'est un monde étrange pour moi.

    1: Je suis sur ubuntu 22.04 donc c'est bon.

    2: Je fait en 1er:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    python3 -m venv /home/bonnefoy/tisseo/virtuel
    Une fois fini j'enchaine sur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    source /home/bonnefoy/tisseo/virtuel/bin/activate
    Pour faire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    pip install -r /home/bonnefoy/tisseo/bustime-master/docs/pips/pips.freeze
    et la c'est le probleme j'ai a la fin de l'installation:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
      error: subprocess-exited-with-error
     
      × python setup.py egg_info did not run successfully.
      │ exit code: 1
      ╰─> [8 lines of output]
          Traceback (most recent call last):
            File "<string>", line 2, in <module>
            File "<pip-setuptools-caller>", line 11, in <module>
            File "/usr/lib/python3.10/tokenize.py", line 33, in <module>
              import re
            File "/usr/lib/python3.10/re.py", line 145, in <module>
              class RegexFlag(enum.IntFlag):
          AttributeError: module 'enum' has no attribute 'IntFlag'
          [end of output]
     
      note: This error originates from a subprocess, and is likely not a problem with pip.
    error: metadata-generation-failed
     
    × Encountered error while generating package metadata.
    ╰─> See above for output.
     
    note: This is an issue with the package mentioned above, not pip.
    hint: See above for details.
    J'ai essayer tous ce que j'ai trouver sur internet et rien ne marche. Si quelqu'un peut m'aider a pouvoir continuer l'installation sa serais sympa.
    Par avance merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Sve@r
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12 726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12 726
    Points : 31 046
    Points
    31 046
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour
    Citation Envoyé par vincenc Voir le message
    J'ai envie de faire une petite appli de data pour me faciliter la vie et j'en serais le seul utilisateur.
    J'ai trouvé ce qui me semble adapté sur github
    Tu veux faire l'appli ou en télécharger une toute faite?

    Citation Envoyé par vincenc Voir le message
    La programmation c'est un monde étrange pour moi.
    Peut-être alors commencer par marcher avant de vouloir courir...

    Citation Envoyé par vincenc Voir le message
    J'ai essayé tous ce que j'ai trouvé sur internet et rien ne marche. Si quelqu'un peut m'aider à pouvoir continuer l'installation ça serait sympa.
    Cause probable : tu es sous Python 3.10 et l'appli a 8 ans de retard. Il est probable qu'elle n'est pas compatible P3.10 (est-elle seulement sous P3???)

    Et ce n'est pas parce qu'on est en informatique que l'orthographe est tout à coup devenue obsolète. L'orthographe sert à exprimer ses idées avec clarté pour que tes interlocuteurs puissent te comprendre facilement. "à essayer" et "a essayé" ne signifient pas la même chose. Et si tu ne sais pas écrire "ça serait" tu remplaces par "cela serait".

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    employer
    Inscrit en
    Juin 2023
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : employer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2023
    Messages : 38
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Salut.
    Pour commencer le plus simple serais de partir sur quelque chose qui existe deja. Jai trouver bustime qui as ce que je rechdrche. Cest a dire savoir combien de bus sont en circulation sur les lignes. Actuellement je prend les fiches horraire et je fait mon estimation. Cest quune estimation et 150 lignes prend du temps. Cest pour ca que jai eu lidee dutiliser les donner gtfs.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Sve@r
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12 726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12 726
    Points : 31 046
    Points
    31 046
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par vincenc Voir le message
    Pour commencer le plus simple serais de partir sur quelque chose qui existe deja.
    A condition que
    1. tu saches le comprendre
    2. ce quelque chose soit adapté à ton besoin (besoin que tu n'as même pas décrit).

    Et ça ne change rien au fait que le truc n'a pas été mis à jour depuis 8 ans.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 362
    Points : 36 894
    Points
    36 894
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par vincenc Voir le message
    J'ai essayer tous ce que j'ai trouver sur internet et rien ne marche.
    Il savoir programmer pour s'en sortir. Le message d'erreur "AttributeError: module 'enum' has no attribute 'IntFlag'" est connu (sur Internet) et signale que ce n'est pas le enum standard qui est utilisé mais enum34.

    Après comment on s'en sort, ben, on lit les aventures de ceux qui ont été confronté au même genre de problème et on regarde si c'est applicable (c'est là qu'il faut être plus que débutant).

    Mais à la base, le problème est d'installer un vieux code sur une version de Python trop récente...
    Qu'est ce qu'on peut faire? Appliquer un pragmatisme acquis par son expérience.
    note: ce qu'on ne peut pas faire à votre place car que faire dépend de données non-techniques.
    - W

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    employer
    Inscrit en
    Juin 2023
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : employer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2023
    Messages : 38
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Pour enum jai chercher et jai tous essayer. Rien a faire mais si mon code est pas compatible avec ma version python jai compris le probleme. Es quil existe des sortes de traducteur pour que python3 sache lire python 2 ou faut que je commence mon appli a partir de rien?

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Sve@r
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12 726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12 726
    Points : 31 046
    Points
    31 046
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par vincenc Voir le message
    Es quil existe des sortes de traducteur pour que python3 sache lire python 2
    Déjà on ne sait même pas si l'appli est pour P2. Mais P3 n'est absolument pas compatible P2. Il y a trop de différences (à commencer par l'encoding des strings qui sont en ascii sous P2 et en unicode sous P3).

    Il existe toutefois un programme 2to3 qui permet de convertir un code P2 en code P3 (jamais essayé, j'ai préféré porter mes codes tout seul)

    Citation Envoyé par vincenc Voir le message
    ou faut que je commence mon appli a partir de rien?
    Tout dépend de ce qu'elle doit faire. Tu peux aussi aller voir sur Pypi s'il n'y aurait pas une version plus récente

  8. #8
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    employer
    Inscrit en
    Juin 2023
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : employer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2023
    Messages : 38
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Sur pypi je nest rien trouver. Et ce queje veux cest savoir combien il y a de bus sur chaque ligne. Je vais tester 2to3 et je te donnerais un retour.

  9. #9
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    employer
    Inscrit en
    Juin 2023
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : employer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2023
    Messages : 38
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Pour faire simple. Je voudrais une appli qui sache lire les donnees gtfs pour me dire combien il y a de bus par lignes. Jai regarder les fichiers .txt du gtfs mais cest impossible a lire

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de Sve@r
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12 726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12 726
    Points : 31 046
    Points
    31 046
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par vincenc Voir le message
    Pour faire simple. Je voudrais une appli qui sache lire les donnees gtfs
    https://pypi.org/project/gtfs-functions

  11. #11
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    employer
    Inscrit en
    Juin 2023
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : employer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2023
    Messages : 38
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci.
    Jai telecharger et installer
    https://pypi.org/project/gtfs-kit/#data
    Vue que je trouver pas de solution au probleme de bustime mais jai pas trouver comment louvrir. La je suis pas chez moi mais des mon retour je moccupe de gtfs fonction.

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 362
    Points : 36 894
    Points
    36 894
    Par défaut
    Citation Envoyé par vincenc Voir le message
    . Es quil existe des sortes de traducteur pour que python3 sache lire python 2 ou faut que je commence mon appli a partir de rien?
    Il n'est pas interdit d'installer une version 3.4 de Python et d'essayer d'installer l'application dessus.

    - W

  13. #13
    Expert éminent sénior
    Avatar de Sve@r
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12 726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12 726
    Points : 31 046
    Points
    31 046
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ah ben oui, pourquoi pas. J'ai proposé gtfs-functions parce que c'est le premier sur lequel je suis tombé mais si le tien te semble plus approprié il est clair que tu sais mieux que moi ce dont tu as besoin.

  14. #14
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    employer
    Inscrit en
    Juin 2023
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : employer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2023
    Messages : 38
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Le probleme de gtfs kit c'est que je sais pas ou il ses installer et je sais pas comment l'ouvrir

  15. #15
    Expert éminent sénior
    Avatar de Sve@r
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12 726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12 726
    Points : 31 046
    Points
    31 046
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ah ben c'est pas compliqué
    1) tu vas récupérer les fichiers ici: https://pypi.org/project/gtfs-kit/#files. Tu peux récupérer au choix le source (format .tar.gz) ou .whl (déjà précompilé). Perso je préfère le .whl
    2) une fois le fichier récupéré (exemple "gtfs_kit-5.2.7-py3-none-any.whl") et qu'il a été déposé par exemple dans "/tmp" (donc "/tmp/gtfs_kit-5.2.7-py3-none-any.whl") tu tapes pip3 install /tmp/gtfs_kit-5.2.7-py3-none-any.whl. Tu peux aussi le faire avec le .tar.gz mais sais pas, je suis plus habitué avec le .whl (goûts et couleurs).
    Ensuite c'est ok

    Tu peux aussi l'installer dans un environnement virtuel (tu l'as déjà fait) Avantage c'est un environnement indépendant donc ça n'impacte pas ton OS, inconvénient il faudra l'installer ensuite dans tous les environnements virtuels que tu créeras et dans lesquels tu peux avoir besoin de l'outil.

  16. #16
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    employer
    Inscrit en
    Juin 2023
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : employer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2023
    Messages : 38
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci mais apres cette etape je trouve pas comment on l'ouvre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    pip3 install /home/bonnefoy/Téléchargements/gtfs_kit-5.2.7-py3-none-any.whl
    Defaulting to user installation because normal site-packages is not writeable
    Processing ./Téléchargements/gtfs_kit-5.2.7-py3-none-any.whl
    Requirement already satisfied: folium>=0 in ./.local/lib/python3.10/site-packages (from gtfs-kit==5.2.7) (0.14.0)
    Requirement already satisfied: pycountry>=19 in ./.local/lib/python3.10/site-packages (from gtfs-kit==5.2.7) (22.3.5)
    Requirement already satisfied: geopandas>=0 in ./.local/lib/python3.10/site-packages (from gtfs-kit==5.2.7) (0.13.2)
    Requirement already satisfied: shapely>=1.8 in ./.local/lib/python3.10/site-packages (from gtfs-kit==5.2.7) (2.0.1)
    Requirement already satisfied: json2html>=1 in ./.local/lib/python3.10/site-packages (from gtfs-kit==5.2.7) (1.3.0)
    Requirement already satisfied: rtree>=0 in ./.local/lib/python3.10/site-packages (from gtfs-kit==5.2.7) (1.0.1)
    Requirement already satisfied: pandas>=1 in ./.local/lib/python3.10/site-packages (from gtfs-kit==5.2.7) (1.5.3)
    Requirement already satisfied: utm>=0.6 in ./.local/lib/python3.10/site-packages (from gtfs-kit==5.2.7) (0.7.0)
    Requirement already satisfied: requests>=2 in /usr/lib/python3/dist-packages (from gtfs-kit==5.2.7) (2.25.1)
    Requirement already satisfied: numpy in ./.local/lib/python3.10/site-packages (from folium>=0->gtfs-kit==5.2.7) (1.25.0)
    Requirement already satisfied: branca>=0.6.0 in ./.local/lib/python3.10/site-packages (from folium>=0->gtfs-kit==5.2.7) (0.6.0)
    Requirement already satisfied: jinja2>=2.9 in ./.local/lib/python3.10/site-packages (from folium>=0->gtfs-kit==5.2.7) (3.1.2)
    Requirement already satisfied: packaging in ./.local/lib/python3.10/site-packages (from geopandas>=0->gtfs-kit==5.2.7) (23.1)
    Requirement already satisfied: fiona>=1.8.19 in ./.local/lib/python3.10/site-packages (from geopandas>=0->gtfs-kit==5.2.7) (1.9.4.post1)
    Requirement already satisfied: pyproj>=3.0.1 in ./.local/lib/python3.10/site-packages (from geopandas>=0->gtfs-kit==5.2.7) (3.6.0)
    Requirement already satisfied: pytz>=2020.1 in /usr/lib/python3/dist-packages (from pandas>=1->gtfs-kit==5.2.7) (2022.1)
    Requirement already satisfied: python-dateutil>=2.8.1 in ./.local/lib/python3.10/site-packages (from pandas>=1->gtfs-kit==5.2.7) (2.8.2)
    Requirement already satisfied: setuptools in ./.local/lib/python3.10/site-packages (from pycountry>=19->gtfs-kit==5.2.7) (68.0.0)
    Requirement already satisfied: attrs>=19.2.0 in /usr/lib/python3/dist-packages (from fiona>=1.8.19->geopandas>=0->gtfs-kit==5.2.7) (21.2.0)
    Requirement already satisfied: certifi in /usr/lib/python3/dist-packages (from fiona>=1.8.19->geopandas>=0->gtfs-kit==5.2.7) (2020.6.20)
    Requirement already satisfied: cligj>=0.5 in ./.local/lib/python3.10/site-packages (from fiona>=1.8.19->geopandas>=0->gtfs-kit==5.2.7) (0.7.2)
    Requirement already satisfied: click-plugins>=1.0 in ./.local/lib/python3.10/site-packages (from fiona>=1.8.19->geopandas>=0->gtfs-kit==5.2.7) (1.1.1)
    Requirement already satisfied: six in /usr/lib/python3/dist-packages (from fiona>=1.8.19->geopandas>=0->gtfs-kit==5.2.7) (1.16.0)
    Requirement already satisfied: click~=8.0 in /usr/lib/python3/dist-packages (from fiona>=1.8.19->geopandas>=0->gtfs-kit==5.2.7) (8.0.3)
    Requirement already satisfied: MarkupSafe>=2.0 in /usr/lib/python3/dist-packages (from jinja2>=2.9->folium>=0->gtfs-kit==5.2.7) (2.0.1)
    gtfs-kit is already installed with the same version as the provided wheel. Use --force-reinstall to force an installation of the wheel.

  17. #17
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 362
    Points : 36 894
    Points
    36 894
    Par défaut
    Citation Envoyé par vincenc Voir le message
    Le probleme de gtfs kit c'est que je sais pas ou il ses installer et je sais pas comment l'ouvrir
    C'est dans la documentation.
    Mais si vous ne savez pas encore la lire, pas la peine d'essayer de l'installer car après, il va falloir "programmer".
    Chercher un tuto pour apprendre à programmer et y passer du temps... voilà par où commencer.

    - W

  18. #18
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    employer
    Inscrit en
    Juin 2023
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : employer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2023
    Messages : 38
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    La ça me dit comment paramétrer mais je trouve pas ou sont les fichiers ni même comment y accéder du moins je voie pas la chose.

  19. #19
    Expert éminent sénior
    Avatar de Sve@r
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12 726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12 726
    Points : 31 046
    Points
    31 046
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Hé, faudrait apprendre Python
    Tu as installé une libaririe nommée (à priori) "gtfs-kit". Donc dans ton code Python tu importes la lbrairie via l'instruction import gtfs-kit et à partir de là, tu as accès à tous les outils et toutes les fonctions de la librairie gtfs-kit. A toi d'aller voir dans la doc de cette librairie ce qu'elle te propose et ce que tu peux faire avec.

  20. #20
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    employer
    Inscrit en
    Juin 2023
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : employer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2023
    Messages : 38
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je sais pas si cest normale mais le
    ma fait planter lordi 2 fois.
    Du coup jai essayer gtfs fonction et lordi a planter quand jai voulu faire un imprim ecran apres avoir lancer depuis 40mn en ayant toujours le petit carrer qui clignotte sur la ligne en dessus de la commande sur le terminal

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] Probleme Installation pocketsphinx
    Par thais781 dans le forum EDI/RAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2018, 22h40
  2. [Debutant][NetBeans]Problème Installation
    Par Shaud7 dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2004, 15h57
  3. [debutant][jsp][javabean] installation javabean sous tomcat4
    Par phieu dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2003, 15h20
  4. [debutant]servlet probleme de port
    Par noOneIsInnocent dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/09/2003, 16h33
  5. [Kylix] PROBLEME INstallation de Kylix 3
    Par neness dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2002, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo