IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[WSAD] Remplacement du code à chaud


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 101
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [WSAD] Remplacement du code à chaud
    Bonjour.

    J'utilise WSAD pour le développement d'une application J2EE. Elle tourne sous un serveur Websphere fourni par défaut par WSAD.
    Lorsque je lui indique d'activer le remplacement de méthode à chaud en moded débogage (c'est un paramètre au niveau du serveur d'appli) je ne peux plus du tout débogger mon application (sans parler de faire des modifs en direct). Elle plante violemment en générant un dump :

    Unhandled exception
    Type=GPF vmState=0xffffffff
    Target=20030915 (Windows XP 5.1 build 2600 Service Pack 2 x86)
    ExceptionCode=0xc0000005 ExceptionAddress=0x10314b6d ContextFlags=0x0001003f
    Handler1=0x111016c0 Handler2=0x10019730
    Module=C:\Program Files\IBM\WebSphere Studio\Application Developer\v5.1.2\runtimes\base_v51\java\jre\bin\j9dbg21.dll
    Module_base_address=0x10300000
    Offset_in_DLL=0x00014b6d
    etc, etc...

    Quelqu'un a-t-il une vague idée du pb?
    Je suis bien en 1.4 lorsque je compile mon appli.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 352
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    C'est un problème référencé chez IBM . La recommandation est justement de désactiver le rechargement à chaud en mode debug.

    En cherchant sur le net tu devrais pouvoir trouver des références à ce problème.

    Jacques Desmazières

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 101
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Oui, j'avais trouvé ça sur le forum IBM, mais vu qu'IBM n'avait pas l'air d'y répondre je me disais qu'il y'avait peut-être une solution de contournement. Ce n'est pas vraiment un *petit* bug, et il commence à vraiment dater...

Discussions similaires

  1. remplacement des codes touches clavier
    Par compas dans le forum Périphériques
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2006, 08h29
  2. [debutant] lien direct pour remplacer du code js
    Par rteuteu55 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/07/2006, 16h23
  3. [C# 2.0] Une fonction parametrée en remplacement de code.
    Par Pierre8r dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2006, 14h06
  4. [TOMCAT 5.5]Remplacement du code à chaud
    Par bumbo500 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2005, 09h50
  5. [Eclipse - WDSC 5.1 Websphere] code à chaud (HCR)
    Par aravis dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2004, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo