IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

redimensionner une fenêtre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 340
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut redimensionner une fenêtre
    Bonjour à tous et à toutes,

    Je souhaiterais pouvoir redimensionner une fenêtre, mais avec un javascript. J'en ai trouvé un qui fonctionne saut, qu'il fonctionne comme un popup, donc ce ne'st pas ce que je veux. Je veux juste pouvoir redimensionner...Pouvez-vous me dire comment faire....merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 340
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Ben merci pour l'information mais c'est déjà ce que j'ai fait...et ce que j'ai trouvé ne marche pas ou ne me convient pas....

    Voila le code que j'ai mis

    et ca ne fonctionne pas:

    Page ou j'ai mis le code, mais ca ne redimensionne pas....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <head>
     
    window.resizeTo(300, 600);
     
    <title>Identification</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    J'ai pris ce bout de code dans la FAQ...donc si quelqu'un peut m'aider

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Un script se met dans une balise <script>

    Voici le topos (maxime, adage, sentence ou vérité communément admise dont les conséquences et/ou causes paraissent évidentes, bien que peu facilement (ou pas du tout) prouvable) qui sert de base à n'importe quel développement en javascript...

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2008, 09h49
  2. Redimensionner une fenêtre sans déclencher d'évènement
    Par troubleshooting dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2008, 12h40
  3. Redimensionner une fenêtre DOS dans un batch.
    Par derfatypik dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2007, 14h44
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 12/09/2006, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo