IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Session_start - erreur à l'initialisation


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre habitué Avatar de kodokan
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 127
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Citation Envoyé par Espia
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <?php
    	session_start(); /* <-- erreur */
    	$_SESSION['enregistré'] = '';
     
    	$erreur = false;
    	if (isset($_POST['submit']))
    	{
    		// bouton submit pressé, je traite le formulaire
    		$login = $_POST['login'];
    Salut

    si je pense bien c'est quelque peu normal que la session ne reste pas enregistrée si tu réaffecte la valeur de $_SESSION['enregistré'] à '' au début de chaque page .

    A moins que tu teste l'existence de la session avec une autre variable que $_SESSION['enregistré'] ?

  2. #22
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 43
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    juste comme çà pour les prochains qui liront, le dossier à ajouter est "sessions" et non "Sessions". Si il y a une majuscule çà bug (je viens de l'avoir )

Discussions similaires

  1. Python + Pmw erreur Pmw.initialise(root)
    Par zezitinho dans le forum Tkinter
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2006, 13h27
  2. Erreur d'initialisation de requête - option RTF
    Par verticka dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2005, 09h55
  3. [BDE Errors] Erreur d'initialisation
    Par SubZero2 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2005, 08h46
  4. Erreur d'initialisation du BDE sous Delphi7 ent et WinXP
    Par touhami dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2005, 01h51
  5. [Tomcat MySQL] Erreur d'initialisation d'un pool
    Par mmed dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2005, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo