IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

mise a jour Champ


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut mise a jour Champ
    Messieurs Dame bonjour

    Je me permet de vous sollicité car je ne trouve pas les termes qui peuvent me permettre de répondre a ma question.

    J'ai deux table "T_Fournisseurs" et T_Debits".

    Concernant "T_Fournisseurs" la clef primaire "fournisseur_code" est au format textecourt (F-000)
    j'ai crée un champs auto-incrementé "T_Fournisseur_ID".

    Concernant la table "T_Debits" il y a plus de 700 entrées. il y a un champs "ID_Fournisseurs" au format (F-000).
    j'ai crée un champs "T_Debits_Fournisseur_ID" qui sera lié au champs "T_Fournisseur_ID" et qui affichera le nom du fournisseur de chaque entré.

    avec une requête "R_Fournisseurs_Debits" je tri le tableau grâce au champ "T_Debits_ID" j'affiche "ID_Fournisseurs" de chaque entrée et "fournisseur_nom" qui contient le nom de chaque fournisseur correspondant a chaque entrée de la table "T_Debits".


    Maintenant que les noms des fournisseurs et trié dans l'ordre de la table debits je voudrais que les nom soit copié dans le champs "T_DebitsFournisseurs_ID" de la table "T_Debits".

    Pouvez vous s'il vous plait m'indiquer ce que je dois recherché pour réussir une mise a jour de mon champ ?

    Merci pour votre temps
    Cordialement Pierre

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 841
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 841
    Points : 7 975
    Points
    7 975
    Par défaut
    Bonjour,

    La copie de données d'une table à l'autre dans la même base de données n'est pas conseillée.
    Quelle est la raison ?
    Normalement ta requête te permet d'avoir toutes les informations.

    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mise a jour champ date
    Par redoran dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2010, 09h39
  2. mise a jour champ calculer qui est stock
    Par popofpopof dans le forum Access
    Réponses: 20
    Dernier message: 23/08/2007, 00h21
  3. requete de mise a jour champ date nul
    Par popofpopof dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2007, 16h10
  4. TRIGGER - mise a jour champ de la table declencheur
    Par jane_ng dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2006, 19h12
  5. recuperer valeur liste deroulante + mise a jour champs input
    Par dj_kyl dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2006, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo