IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Export Excel BIRT - grand volume


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Export Excel BIRT - grand volume
    Bonjour,

    On a besoin d'exporter des rapports BIRT sous format Excel. Les rapports peuvent faire plusieurs millions de lignes.
    Jusque là tout fonctionne, l'export sort bien mais il peut mettre 20-30 minutes pour environ 2 millions de lignes.

    Y-a-t-il moyen d'améliorer la performance de ces exports ? des paramètres au niveau Birt sur lesquels on pourrait jouer ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de gerald2545
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 744
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    est-ce que l'export est aussi long si tu le fais à la main (jointures complexes ou non?).

    sinon, est-ce que tu as installé birt dans un serveur java?
    si oui, tu peux lancer ton serveur avec plus de mémoire

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/08/2018, 11h54
  2. [Birt 4.3.1] Export Excel , gestion des sheets
    Par vinch999 dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2014, 15h19
  3. [BIRT 2.5.2][export Excel et DATETIME]
    Par QuartzBirt dans le forum BIRT
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/10/2010, 15h53
  4. Exporter via Birt API un report en EXCEL ou CSV
    Par blured dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2008, 15h51
  5. [CR] export Excel (plusieurs feuilles)
    Par kaiserben dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2005, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo