IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Export de permissions


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 34
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Export de permissions
    Bonjour,

    J'aimerais mettre en place un export journalier des permissions pour les logins, users, rôle d'application des bases de données de mes instances SQL Server.
    Auriez-vous un outil ou une solution de préférence open-source à me conseiller pour ce genre d'action ?

    J'ai déjà testé DBATools, mais je n'ai pas trouvé de module qui prenne en charge l'export des permissions pour les rôles d'applications

    Merci d'avance pour vos retour.

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 721
    Points : 1 877
    Points
    1 877
    Par défaut
    N'y-a-il pas déjà un export des DB master et autres ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 32
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Citation Envoyé par crystal_palace Voir le message
    Bonjour,

    J'aimerais mettre en place un export journalier des permissions pour les logins, users, rôle d'application des bases de données de mes instances SQL Server.
    Auriez-vous un outil ou une solution de préférence open-source à me conseiller pour ce genre d'action ?

    J'ai déjà testé DBATools, mais je n'ai pas trouvé de module qui prenne en charge l'export des permissions pour les rôles d'applications

    Merci d'avance pour vos retour.
    J'ai utilisé ce script qui crée une procédure stockée et celle-ci exécutée va générer un script de création des logins.
    J'ai testé ça marche mais je cherche une procédure + automatisable puisque ces données sont dans des vues système [master].[sys].[server_principals] de la master

    https://learn.microsoft.com/fr-fr/tr...ween-instances

Discussions similaires

  1. IOError: [Errno 13] Permission denied: 'D:\\smog\\Export jo'
    Par jojo42000 dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/07/2008, 13h00
  2. exporter la structure d'une base Sybase en ascii
    Par Jean-Cyp dans le forum Sybase
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2002, 16h15
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2002, 17h00
  4. Permission sur un dossier
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/06/2002, 12h56
  5. [CR] exporter en PDF
    Par Nathy dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2002, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo