IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

probleme base de donnée SQL server


Sujet :

ASP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut probleme base de donnée SQL server
    slt tt le monde
    g un tit probleme ou un grand ché pas
    j'utilise une bd sql server
    une table contien un champs numerique et quand je tape un caractere cette erreur apparait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e07' 
     
    [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Erreur de syntaxe lors de la conversion de la valeur varchar '6444l' vers une colonne de type de données int. 
     
    /asp/connexion.asp, line 30
    merci de m'aider :

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 367
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Salut,

    tu devrais aussi nous montrer cette ligne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    /asp/connexion.asp, line 30

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    28: sql = "select * from technicien where tec_matricule = '" & request.form("mat") & "'" 
     
    29: set Rs= server.CreateObject("ADODB.Recordset")
     
    [b][color=red][size=18]30[/size][/color][/b]: Rs.Open SQL, conn, 3, 3
    merci :roll:

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    aufait gween je viens de t'ecrire comment faire pour ton serveur IIS en meme temps ou tu ecrivas ton message

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    aufait gween je viens de t'ecrire comment faire pour ton serveur IIS en meme temps ou tu ecrivas ton message

  6. #6
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sql = "select * from technicien where tec_matricule = " & request.form("mat")
    Les ' sont là pour dire que c'est une chaîne de caractères. Si tu n'en mets pas c'est un numérique.

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci franc mais "mat" c un champ input d'un formulaire
    le probleme est avec tec_matricule qui est en numerique
    merci quand meme

  8. #8
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 367
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Citation Envoyé par waguila666
    aufait gween je viens de t'ecrire comment faire pour ton serveur IIS en meme temps ou tu ecrivas ton message
    En fait j'ai pas de soucis avec mon serveur iis

  9. #9
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 616
    Points : 3 966
    Points
    3 966
    Par défaut
    Citation Envoyé par waguila666
    merci franc mais "mat" c un champ input d'un formulaire
    le probleme est avec tec_matricule qui est en numerique
    merci quand meme
    ce que te dis Franculo me semble être la bonne solution, enlever les quotes !

  10. #10
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ok ok
    vous ne comprenez rien ok laisse tombé c bon

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2014, 15h11
  2. [2008] probleme diagramme de base de donnée sql server 2008
    Par karimot dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2013, 08h15
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 14/07/2010, 14h12
  4. Probleme de connexion avec une base de données SQL server
    Par lasvegas_parano dans le forum iReport
    Réponses: 29
    Dernier message: 19/07/2007, 10h17
  5. Probleme connexion base de données (SQL Server 2005 Express)
    Par GuileIzback dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/11/2006, 01h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo