IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Quel type d'hebergement


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 14
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Quel type d'hebergement
    Je ne trouve pas l'info qui me préoccupe
    Je me demande quel type d’hébergeur Internet faut-il pour hébergé (et oui) un site ou application réaliser avec XMLRAD.

    Merci d'avance à celles ou ceux qui me répondront.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    Ca dépend sur quelle plateforme tu veux héberger.
    Par exemple si tu veux héberger un projet XMLRAD .NET alors n'importe quel hébergeur qui héberge de l'ASP .NET peut faire l'affaire pour peu que tu aies la possibilité d'installer les assemblys de ton choix.
    Pour une plateforme IIS Win32 c'est plus compliqué car l'hébergeur doit accepter d'installer une DLL ISAPI.
    Il reste les possibilités Java, PHP (là aussi il faut pouvoir installer un module chez l'hébergeur) ...
    Je suis en train de tester la possibilité d'héberger des apps XMLRAD sur une distrib Linux, à suivre...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quel type d'hebergement choisir
    Par Loulipo dans le forum Hébergement
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2008, 11h33
  2. Quels types de projets réalisez vous avec .NET
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 106
    Dernier message: 03/12/2007, 18h44
  3. quels les différents types d'hebergement
    Par Asmod_D dans le forum Hébergement
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2007, 22h05
  4. Quel type de projet choisir pour incorporer directX9...
    Par Coderm@n dans le forum DirectX
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/08/2004, 13h24
  5. Quel type de BDD dans mon cas
    Par zoubidaman dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2004, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo