IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

ouvrir un formulaire via un lien d une requete d une autre formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Août 2023
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2023
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut ouvrir un formulaire via un lien d une requete d une autre formulaire
    Bonjour,
    je voudrais que dans mon formulaire de vérification, quand je clic sur un résultat affiché (une liste d un champ des enregistrements de la table) dans d une requête cela me renvoie sur le formulaire de saisie.
    sur mon formulaire de calcul j ai bien la liste des enregistrement à consulter (création d une zone de liste)
    les noms :
    formulaire saisie : "saisie prod"
    formulaire de vérification : "calcul"
    une des requêtes : "etat 1"
    le champ : "num poi"
    la table : "prod"

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 346
    Points : 23 809
    Points
    23 809
    Par défaut
    Bonjour.

    La source finale des données n'a pas vraiment d'importance pour le formulaire.
    Tu as un événement Sur Click dans le champ qui t'intéresse.
    Dans la procédure événementielle (code VBA) associée tu peux mettre quelque chose comme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    'Freme le formulaire si il est ouvert
    If CurrentProject.AllForms("NomTonFormulaire").IsLoaded Then
       call docmd.close(acform, "NomTonFormulaire")
    end if
     
    'Ouvre le formulaire pour l'élément sélectionné
    call docmd.OpenForm("NomTonFormulaire", , , "NomTonChamp=" & me.NomTonChamp)
    Le code est à adapter à ta réalité.

    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Août 2023
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2023
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut probleme
    le problème que j ai, je pense c est que j ai crée des noms de formulaires, requêtes et de champs en mettant des espaces !
    donc ca me cause des erreurs dans la programmation.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    call docmd.OpenForm("NomTonFormulaire", , , "NomTonChamp=" & me.NomTonChamp)
    alors que le nom de mon champ est : num poi
    et mon formulaire : saisie prod
    avec l espace....

    ou alors si je le modifie cela va t il le faire sur toutes les requêtes et formulaires de ma base ??

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cliquer sur une applet java pour ouvrir un lien vers une autre page
    Par Icetea06 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/11/2011, 15h48
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 09/03/2011, 14h18
  3. Comment ouvrir un lien dans une autre frame ?
    Par kelyly dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2010, 20h55
  4. [XHTML] Ouvrir un lien sur une autre page ?
    Par BRUNO71 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/02/2008, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo