IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Téléchargez Pascal Discussion :

[LAMW] Jeu de Triple Yahtzee sous Android [Sources]


Sujet :

Téléchargez Pascal

  1. #1
    Responsable Pascal, Lazarus et Assembleur


    Avatar de Alcatîz
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    7 945
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 7 945
    Points : 59 441
    Points
    59 441
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut [LAMW] Jeu de Triple Yahtzee sous Android
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Jeu de Triple Yahtzee pour Android [LAMW].

    Le but de ce jeu de dés est de répartir de la manière la plus efficiente possible, dans une grille de 13 * 3 cases, les résultats de 39 lancers de 5 dés. À chaque tour, vous disposez de trois lancers au maximum, et vous pouvez décider quels dés vous souhaitez conserver ou relancer. À la colonne 2, le total est doublé et à la colonne 3, triplé. Certains objectifs de la grille totalisent certains dés (par exemple, dans la section supérieure, à la ligne "Tous les 5" seuls les dés de valeur 5 sont additionnés), ou tous les dés (par exemple, le full et le carré) ; d'autres (comme le full, les suites, etc.) un forfait en cas de réussite. Le Yahtzee est une combinaison de 5 dés identiques qui rapporte un maximum de points ainsi que des bonus supplémentaires ! Mais ne sacrifiez pas toute votre grille dans le but de faire un maximum de Yahtzees : mettre trop de 0 peut être pénalisant pour le total final.



    Composants utilisés :
    • jMenu (menu principal) ;
    • jPanel (panneau supérieur où se trouvent les dés et les boutons) ;
    • jGridView (grille de points) ;
    • jImageList (images des dés et des boutons) ;
    • jImageView (les dés) ;
    • jImageBtn (les boutons de lancer et de correction) ;
    • jDialogYN (dialogue de sauvegarde) ;
    • jCustomDialog (dialogue d'affichage des scores) contenant :
      • jEditText (mémo affichant les scores enregistrés) ;
      • jButton (bouton "OK").

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de sematimo
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 310
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Bonjour
    J'ai le même problème qu'avec ton appli précédente, '/androidManifest.xmI' (line 64 P0S 22: Expected '=' dans les options de lamw

  3. #3
    Responsable Pascal, Lazarus et Assembleur


    Avatar de Alcatîz
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    7 945
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 7 945
    Points : 59 441
    Points
    59 441
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai trouvé. En fait il y a un bug à la création du fichier AndroidManifest.xml à la première recompilation après téléchargement. Par contre, le fichier est correctement créé lors de la création d'un projet vierge. Il faut donc que j'inclue ce fichier dans les archives.


  4. #4
    Responsable Pascal, Lazarus et Assembleur


    Avatar de Alcatîz
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    7 945
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 7 945
    Points : 59 441
    Points
    59 441
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    J'en ai profité pour téléverser une nouvelle version bilingue français/anglais.

  5. #5
    Responsable Pascal, Lazarus et Assembleur


    Avatar de Alcatîz
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    7 945
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 7 945
    Points : 59 441
    Points
    59 441
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    L'application a à présent son icône adaptive et les scores sont triés par ordre inverse.

  6. #6
    Responsable Pascal, Lazarus et Assembleur


    Avatar de Alcatîz
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    7 945
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 7 945
    Points : 59 441
    Points
    59 441
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Voici un lien pour télécharger l'APK compilée : https://alcatiz.developpez.com/fichi...-v7a-debug.apk

Discussions similaires

  1. [LAMW] AlcaEditor : éditeur de texte sous Android
    Par Alcatîz dans le forum Téléchargez
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/09/2023, 09h28
  2. Jeu de Triple Yahtzee
    Par Alcatîz dans le forum Téléchargez
    Réponses: 17
    Dernier message: 27/07/2018, 20h45
  3. Etape de développement d'un jeu sous Android
    Par Alexr dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2011, 16h23
  4. Problème jeu yahtzee sous Eclipse
    Par flo83130 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2010, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo