IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Zone de texte qui ne prend pas en compte le fomat Monétaire. [AC-365]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre actif Avatar de bartimeus35
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    526
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 526
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut Zone de texte qui ne prend pas en compte le fomat Monétaire.
    Bonjour à tous,

    Dans un formulaire, j'ai ajouté une zone de texte dans laquelle j'ai mis la valeur suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =[fk_ligne_commande].[Column](1)
    Il m'affiche ben la valeur que j'attends( un montant) , mais j'ai beau sélectionner le format monétaire ou euro, il m’affiche mes données comme du texte et se moque de mon format ?

    Une piste ?
    Merci

    @+

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 801
    Points : 14 869
    Points
    14 869
    Par défaut
    bonjour,
    peux-tu afficher le résultat ?
    toutes les colonnes d'une zone de liste sont de type texte, il faut faire une conversion:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =CMonnaie([fk_ligne_commande].[Column](1))

  3. #3
    Membre actif Avatar de bartimeus35
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    526
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 526
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    J'ai fini par faire une fonction en VBA qui récupère ce que je veux et si je mets dans n mon champ
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =ma_fonction_get_valeur ()
    le format numérique s'applique bien,..

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 801
    Points : 14 869
    Points
    14 869
    Par défaut
    et je suppose qu'il y a des conversions de type dans cette fonction dont on ne voit pas le code ...
    la prochaine fois, pour ne pas polluer le forum avec des discussions inutiles, prend bien le temps pour trouver la solution à ton problème avant de poster ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Requête qui ne prend pas en compte certaines chaînes de caractères
    Par LUCAS-28 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2014, 12h22
  2. Macro qui ne prend pas en compte toutes les valeurs d'un tableau
    Par bentor22 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2013, 10h27
  3. Texte qui ne prend pas la bonne couleur
    Par lodan dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 24
    Dernier message: 20/09/2006, 09h05
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 28/09/2005, 16h30
  5. [JAR] Archive qui ne prend pas en compte librairie externe
    Par Shiryu44 dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2005, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo