IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Treeview libre en javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 469
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut Treeview libre en javascript
    bonjour à tous,

    je suis à la recherche d'un treeview avec case à cocher et dans lequel je puisse faire des recherches
    et le populer au fur et à mesure de clic sur les noeuds
    à partir d'une table serveur.

    SAvez vous ou je peux trouver des treeview libre ?

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Salut,
    je suis en train de développer une TreeList entièrement en JavaScript.
    Cette TreeList est basée sur une "table".
    Cette TreeList dispose de plusieurs colonnes.
    Tu mets ce que tu veux dans les cellules.

    Elle est opérationnelle pour l'utilisation que j'en ai, mais il faudrait lui ajouter des fonctionnalités.

    Je peux te la donner en l'état et tu l'adaptes à ta sauce.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Sources de ma treelist
    Voici les sources de ma treelist avec un exemple.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2007, 16h10
  2. [Struts-Layout] Problème Javascript dans layout:treeview
    Par lili2704 dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2007, 16h40
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2007, 10h37
  4. [Dojo] treeView dojo javascript
    Par drob38 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2006, 16h51
  5. [Treeview / Javascript] Cherche exemple code source
    Par shaun_the_sheep dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/01/2006, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo