IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Erreur 2427 sur état


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier Avatar de lio62
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 472
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut Erreur 2427 sur état
    Bonjour

    j'ai un état avec du code (je l'avais fait sur le forum)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Private Sub EntêteGroupe_IDENT_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
    Dim I As Integer
    Dim K As Integer
    
        For I = 1 To 31
            If Me.Controls("[" & I & "]") = "X" Then K = K + 1
        Next
    Me.NBVACDH = K
    Exit Sub
    
    End Sub
    Lorsque j'ouvre l'état pas de probleme,

    si je passe par ce code ci dessous j'ai une erreur 2427 a l'ouverture de l'etat car j'ai des personnes qui n'ont pas de vacations
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
     
     
     
     
    Sub ESF()
     
     
        Dim strFichier As String
            Dim strFichierpdf As String
                Dim strEtat As String
        Dim strFiltre As String
        Dim rst As DAO.Recordset
        Dim Qdf As QueryDef
        Dim strSQL As String
     
        ' Nom de l'état à imprimer
       strEtat = "E_ESF_CLASSIQUE_01AU15"
     
        ' Nom de base du fichier PDF à créer
        strFichier = "c:\Documents\ESF\" & "{1}    {2} - {0}  ESF DU " & Format([Forms]![F_MENU]![Debut], "dd") & " AU " & Format([Forms]![F_MENU]![Fin], "ddmmyyyy") & ".pdf"
     
     
      Set Qdf = CurrentDb.QueryDefs("R_ESF")
    Qdf.Parameters(0).Value = CDate(Format([Forms]![F_MENU]![Debut], "mm/dd/yyyy"))
    Qdf.Parameters(1).Value = CDate(Format([Forms]![F_MENU]![Fin], "mm/dd/yyyy"))
     
    Shell "explorer C:\Documents\", vbNormalFocus
    Set rst = Qdf.OpenRecordset
        ' Parcourir toute la liste
        While Not rst.EOF
            ' Le nom du fichier varie en fonction de la personne
            strFichierpdf = Stringformat(strFichier, _
                Format(rst("ident"), "000"), _
                rst("NOM"), _
                rst("PRENOM"))
            ' Construire le filtre
            strFiltre = "[ident] = " & rst("ident")
     
            ' Imprimer l'état en le filtrant sur la personne concernée
            printAsPdf strFichierpdf, strEtat, strFiltre
            ' Personne suivante
            rst.MoveNext
        Wend
        ' Terminé !
        rst.Close
        Set rst = Nothing
        MsgBox "Opération terminée !", vbInformation
    End Sub
     
    ' IMPRESSION D'UN ETAT EN PDF
    ' ---
    ' Entrée : strFilename   <- Chemin complet du fichier PDF à créer.
    '          strReportName <- Nom de l'état à imprimer.
    '          strWhere      <- Condition Where facultative.
      Sub printAsPdf( _
      ByVal strFichierpdf As String, _
      ByVal strEtat As String, _
      Optional ByVal strWhere As String = "", _
      Optional ByVal blnOpenReader As Boolean = False)
     
      ' Ouvrir l'état en mode caché
      DoCmd.OpenReport strEtat, acViewPreview, , _
        strWhere, acHidden
     
        'imprimer en pdf
        strFichierpdf, blnOpenReader
        DoCmd.OutputTo acOutputReport, strEtat, acFormatPDF, strFichierpdf, blnOpenReader
     
      ' Refermer l'état
      DoCmd.Close acReport, strEtat
    End Sub
    merci de votre aide

    cordialement

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 801
    Points : 14 869
    Points
    14 869
    Par défaut
    bonjour,
    Lorsque j'ouvre l'état pas de probleme,

    si je passe par ce code ci dessous j'ai une erreur 2427 a l'ouverture de l'etat car j'ai des personnes qui n'ont pas de vacations
    Ce serait bien de connaitre à minima la ligne de code qui génère l'erreur 2427 et le libellé de cette erreur car à ma connaissance, personne ne connait par cœur le libellé des milliers de codes erreurs de VBA et ce n'est pas en donnant quelques bouts de codes qu'on peut deviner ce qui ne va pas surtout si il fonctionne par ailleurs (par exemple, pour les personnes qui ont des vacations).

    A première vue j'aurais tendance à dire qu'il faut enlever les personnes sans vacation dans la requête de l'état mais tu dis que cela ne plante pas quand tu ouvres l'état et puis, sans le libellé de l'erreur ...
    Donc à ce niveau, le mieux serait de poster une copie de ta base avec un jeu de données (anonymisé et compressé au format ZIP) qui permette de reproduire cette erreur.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de lio62
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 472
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Citation Envoyé par tee_grandbois Voir le message
    bonjour,

    Ce serait bien de connaitre à minima la ligne de code qui génère l'erreur 2427 et le libellé de cette erreur car à ma connaissance, personne ne connait par cœur le libellé des milliers de codes erreurs de VBA et ce n'est pas en donnant quelques bouts de codes qu'on peut deviner ce qui ne va pas surtout si il fonctionne par ailleurs (par exemple, pour les personnes qui ont des vacations).

    A première vue j'aurais tendance à dire qu'il faut enlever les personnes sans vacation dans la requête de l'état mais tu dis que cela ne plante pas quand tu ouvres l'état et puis, sans le libellé de l'erreur ...
    Donc à ce niveau, le mieux serait de poster une copie de ta base avec un jeu de données (anonymisé et compressé au format ZIP) qui permette de reproduire cette erreur.
    Bonjour,

    désolé

    erreur 2427 "expression sans paramètre" la ligne de code qui plante est en rouge

    autant pour moi ce n'est pas la même requête "R_ESF_RO_CLASSIQUE_01AU15" (voir ci dessous)pour l'ouverture de l'état manuellement (qui fonctionne) mais si je mets cette requête dans le code j'ai une autre erreur
    a ce niveau
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set rst = Qdf.OpenRecordset
    erreur 3061 trop peu de parametres 5 attendu

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SELECT T_Vacation.BUDGET, T_BUDGET.DESCRIPTION_BUDGET, T_Vacation.DATEJ, T_Mission.NOM_MISSION, T_Mission.SERM, T_Mission.CODE_US, T_Employe.CORPS, T_Employe.CEA, T_Employe.PAR, T_Employe.CC, T_Employe.CCD, T_Employe.NOM_EMPLOYE, T_Employe.NOM_EMPLOYE & " " & [PRENOM_EMPLOYE] AS NOM_COMPLET, T_Employe.PRENOM_EMPLOYE, T_Employe.GRADE_EMPLOI, " " & [T_EMPLOYE].[DATE_NAISSANCE] & " à " & [LIEU_NAISSANCE] AS DATE_LIEU_NAISSANCE, T_Employe.ADRESSE, T_Employe.CODE_POSTAL, T_Employe.COMMUNE, T_Employe.TELEPHONE_FIXE, T_Employe.TELEPHONE_PORTABLE, T_Employe.MATRICULE, T_Employe.NUM_SECURITE_SOCIALE, T_Employe.DATE_SIGNATURE_CONTRAT, T_Fiche_de_poste.NUM_FICHE_POSTE, T_IJR.NIVEAU_FONCTION, T_IJR.IJR, T_Code_Emploi.CODE_EMPLOI, T_Code_Emploi.[ACTION_LOLF/MISSION], T_Vacation.DEPASSEMENT_HORAIRE, T_BUDGET.HORS_BUDGET, T_Fiche_de_poste.DIALOGUE_DETAIL, T_Fiche_de_poste.DIALOGUE_FONCTION, T_Fiche_de_poste.DIALOGUE_DISPO, T_Employe.NUM_CONTRAT_ENGAGEMENT, T_Mission.HORS_MISSION, T_Employe.OBSERVATION, T_AUTORITE.GRADE_AUTORITE, T_AUTORITE.EMPLOI_AUTORITE, T_AUTORITE.NOM_AUTORITE, T_AUTORITE.GRADE_DEL_AUTORITE, T_AUTORITE.FONCTION_DEL_AUTORITE, T_AUTORITE.NOM_DEL_AUTORITE, R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.Expr1005, R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.Expr1006, T_Employe.IJR2, R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[1], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[2], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[3], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[4], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[5], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[6], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[7], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[8], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[9], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[10], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[11], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[12], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[13], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[14], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[15], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[16], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[17], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[18], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[19], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[20], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[21], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[22], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[23], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[24], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[25], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[26], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[27], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[28], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[29], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[30], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[31]
    FROM T_AUTORITE, (T_Employe INNER JOIN ((T_IJR INNER JOIN ((T_Code_Emploi INNER JOIN T_Fiche_de_poste ON T_Code_Emploi.CODE_EMPLOI = T_Fiche_de_poste.CODE_EMPLOI) INNER JOIN T_Mission ON T_Fiche_de_poste.NUM_FICHE_POSTE = T_Mission.NUM_FICHE_POSTE) ON T_IJR.NIVEAU_FONCTION = T_Fiche_de_poste.NIVEAU) INNER JOIN (T_BUDGET INNER JOIN T_Vacation ON T_BUDGET.BUDGET = T_Vacation.BUDGET) ON T_Mission.CODE_MISSION = T_Vacation.CODE_MISSION) ON T_Employe.MATRICULE = T_Vacation.MATRICULE) INNER JOIN R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15 ON T_Employe.MATRICULE = R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.MATRICULE
    GROUP BY T_Vacation.BUDGET, T_BUDGET.DESCRIPTION_BUDGET, T_Vacation.DATEJ, T_Mission.NOM_MISSION, T_Mission.SERM, T_Mission.CODE_US, T_Employe.CORPS, T_Employe.CEA, T_Employe.PAR, T_Employe.CC, T_Employe.CCD, T_Employe.NOM_STE, T_Employe.NOM_EMPLOYE & " " & [PRENOM_EMPLOYE], T_Employe.PRENOM_EMPLOYE, T_Employe.GRADE_EMPLOI, " " & [T_EMPLOYE].[DATE_NAISSANCE] & " à " & [LIEU_NAISSANCE], T_Employe.ADRESSE, T_Employe.CODE_POSTAL, T_Employe.COMMUNE, T_Employe.TELEPHONE_FIXE, T_Employe.TELEPHONE_PORTABLE, T_Employe.MATRICULE, T_Employe.NUM_SECURITE_SOCIALE, T_Employe.DATE_SIGNATURE_CONTRAT, T_Fiche_de_poste.NUM_FICHE_POSTE, T_IJR.NIVEAU_FONCTION, T_IJR.IJR, T_Code_Emploi.CODE_EMPLOI, T_Code_Emploi.[ACTION_LOLF/MISSION], T_Vacation.DEPASSEMENT_HORAIRE, T_BUDGET.HORS_BUDGET, T_Fiche_de_poste.DIALOGUE_DETAIL, T_Fiche_de_poste.DIALOGUE_FONCTION, T_Fiche_de_poste.DIALOGUE_DISPO, T_Employe.NUM_CONTRAT_ENGAGEMENT, T_Mission.HORS_MISSION, T_Employe.OBSERVATION, T_AUTORITE.GRADE_AUTORITE, T_AUTORITE.EMPLOI_AUTORITE, T_AUTORITE.NOM_AUTORITE, T_AUTORITE.GRADE_DEL_AUTORITE, T_AUTORITE.FONCTION_DEL_AUTORITE, T_AUTORITE.NOM_DEL_AUTORITE, R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.Expr1005, R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.Expr1006, T_Employe.IJR2, R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[1], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[2], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[3], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[4], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[5], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[6], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[7], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[8], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[9], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[10], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[11], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[12], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[13], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[14], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[15], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[16], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[17], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[18], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[19], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[20], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[21], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[22], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[23], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[24], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[25], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[26], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[27], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[28], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[29], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[30], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[31]
    HAVING (((T_BUDGET.DESCRIPTION_BUDGET) In ('CLASSIQUE')) AND ((T_Vacation.DATEJ) Between [Forms]![F_MENU]![DEBUT] And [Forms]![F_MENU]![FIN]) AND ((T_BUDGET.HORS_BUDGET)<>Yes) AND ((T_Mission.HORS_MISSION)<>Yes))
    ORDER BY T_Employe.NOM_EMPLOYE;
    si j'exécute manuellement les 2 requetes , je n'ai que des gens qui ont des vacations
    je ne peux pas mettre la base
    merci
    cordialement

  4. #4
    Membre régulier Avatar de lio62
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 472
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Citation Envoyé par lio62 Voir le message
    Bonjour,

    désolé

    erreur 2427 "expression sans paramètre" la ligne de code qui plante est en rouge

    autant pour moi ce n'est pas la même requête "R_ESF_RO_CLASSIQUE_01AU15" (voir ci dessous)pour l'ouverture de l'état manuellement (qui fonctionne) mais si je mets cette requête dans le code j'ai une autre erreur
    a ce niveau
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set rst = Qdf.OpenRecordset
    erreur 3061 trop peu de parametres 5 attendu

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SELECT T_Vacation.BUDGET, T_BUDGET.DESCRIPTION_BUDGET, T_Vacation.DATEJ, T_Mission.NOM_MISSION, T_Mission.SERM, T_Mission.CODE_US, T_Employe.CORPS, T_Employe.CEA, T_Employe.PAR, T_Employe.CC, T_Employe.CCD, T_Employe.NOM_EMPLOYE, T_Employe.NOM_EMPLOYE & " " & [PRENOM_EMPLOYE] AS NOM_COMPLET, T_Employe.PRENOM_EMPLOYE, T_Employe.GRADE_EMPLOI, " " & [T_EMPLOYE].[DATE_NAISSANCE] & " à " & [LIEU_NAISSANCE] AS DATE_LIEU_NAISSANCE, T_Employe.ADRESSE, T_Employe.CODE_POSTAL, T_Employe.COMMUNE, T_Employe.TELEPHONE_FIXE, T_Employe.TELEPHONE_PORTABLE, T_Employe.MATRICULE, T_Employe.NUM_SECURITE_SOCIALE, T_Employe.DATE_SIGNATURE_CONTRAT, T_Fiche_de_poste.NUM_FICHE_POSTE, T_IJR.NIVEAU_FONCTION, T_IJR.IJR, T_Code_Emploi.CODE_EMPLOI, T_Code_Emploi.[ACTION_LOLF/MISSION], T_Vacation.DEPASSEMENT_HORAIRE, T_BUDGET.HORS_BUDGET, T_Fiche_de_poste.DIALOGUE_DETAIL, T_Fiche_de_poste.DIALOGUE_FONCTION, T_Fiche_de_poste.DIALOGUE_DISPO, T_Employe.NUM_CONTRAT_ENGAGEMENT, T_Mission.HORS_MISSION, T_Employe.OBSERVATION, T_AUTORITE.GRADE_AUTORITE, T_AUTORITE.EMPLOI_AUTORITE, T_AUTORITE.NOM_AUTORITE, T_AUTORITE.GRADE_DEL_AUTORITE, T_AUTORITE.FONCTION_DEL_AUTORITE, T_AUTORITE.NOM_DEL_AUTORITE, R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.Expr1005, R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.Expr1006, T_Employe.IJR2, R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[1], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[2], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[3], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[4], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[5], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[6], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[7], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[8], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[9], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[10], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[11], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[12], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[13], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[14], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[15], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[16], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[17], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[18], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[19], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[20], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[21], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[22], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[23], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[24], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[25], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[26], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[27], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[28], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[29], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[30], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[31]
    FROM T_AUTORITE, (T_Employe INNER JOIN ((T_IJR INNER JOIN ((T_Code_Emploi INNER JOIN T_Fiche_de_poste ON T_Code_Emploi.CODE_EMPLOI = T_Fiche_de_poste.CODE_EMPLOI) INNER JOIN T_Mission ON T_Fiche_de_poste.NUM_FICHE_POSTE = T_Mission.NUM_FICHE_POSTE) ON T_IJR.NIVEAU_FONCTION = T_Fiche_de_poste.NIVEAU) INNER JOIN (T_BUDGET INNER JOIN T_Vacation ON T_BUDGET.BUDGET = T_Vacation.BUDGET) ON T_Mission.CODE_MISSION = T_Vacation.CODE_MISSION) ON T_Employe.MATRICULE = T_Vacation.MATRICULE) INNER JOIN R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15 ON T_Employe.MATRICULE = R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.MATRICULE
    GROUP BY T_Vacation.BUDGET, T_BUDGET.DESCRIPTION_BUDGET, T_Vacation.DATEJ, T_Mission.NOM_MISSION, T_Mission.SERM, T_Mission.CODE_US, T_Employe.CORPS, T_Employe.CEA, T_Employe.PAR, T_Employe.CC, T_Employe.CCD, T_Employe.NOM_STE, T_Employe.NOM_EMPLOYE & " " & [PRENOM_EMPLOYE], T_Employe.PRENOM_EMPLOYE, T_Employe.GRADE_EMPLOI, " " & [T_EMPLOYE].[DATE_NAISSANCE] & " à " & [LIEU_NAISSANCE], T_Employe.ADRESSE, T_Employe.CODE_POSTAL, T_Employe.COMMUNE, T_Employe.TELEPHONE_FIXE, T_Employe.TELEPHONE_PORTABLE, T_Employe.MATRICULE, T_Employe.NUM_SECURITE_SOCIALE, T_Employe.DATE_SIGNATURE_CONTRAT, T_Fiche_de_poste.NUM_FICHE_POSTE, T_IJR.NIVEAU_FONCTION, T_IJR.IJR, T_Code_Emploi.CODE_EMPLOI, T_Code_Emploi.[ACTION_LOLF/MISSION], T_Vacation.DEPASSEMENT_HORAIRE, T_BUDGET.HORS_BUDGET, T_Fiche_de_poste.DIALOGUE_DETAIL, T_Fiche_de_poste.DIALOGUE_FONCTION, T_Fiche_de_poste.DIALOGUE_DISPO, T_Employe.NUM_CONTRAT_ENGAGEMENT, T_Mission.HORS_MISSION, T_Employe.OBSERVATION, T_AUTORITE.GRADE_AUTORITE, T_AUTORITE.EMPLOI_AUTORITE, T_AUTORITE.NOM_AUTORITE, T_AUTORITE.GRADE_DEL_AUTORITE, T_AUTORITE.FONCTION_DEL_AUTORITE, T_AUTORITE.NOM_DEL_AUTORITE, R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.Expr1005, R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.Expr1006, T_Employe.IJR2, R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[1], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[2], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[3], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[4], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[5], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[6], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[7], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[8], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[9], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[10], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[11], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[12], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[13], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[14], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[15], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[16], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[17], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[18], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[19], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[20], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[21], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[22], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[23], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[24], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[25], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[26], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[27], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[28], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[29], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[30], R_Vacation_ESF_CLASSIQUE_Analyse_Croisée_01AU15.[31]
    HAVING (((T_BUDGET.DESCRIPTION_BUDGET) In ('CLASSIQUE')) AND ((T_Vacation.DATEJ) Between [Forms]![F_MENU]![DEBUT] And [Forms]![F_MENU]![FIN]) AND ((T_BUDGET.HORS_BUDGET)<>Yes) AND ((T_Mission.HORS_MISSION)<>Yes))
    ORDER BY T_Employe.NOM_EMPLOYE;
    si j'exécute manuellement les 2 requetes , je n'ai que des gens qui ont des vacations
    je ne peux pas mettre la base
    merci
    cordialement
    Je viens d'enlever la tilde dans la sub printaspdf
    de non error resume next
    tout fonctionne sauf qu'il ne sauvegarde pas en pdf mais envoie directement a l'impression ???

    bon en mettant le bon chemin ca marche mieux....... merci pour ton aide TEE GRAND BOIS bonne continuation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur sur état en paysage
    Par vinystic dans le forum Paradox
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/09/2014, 16h28
  2. erreur d'impression état sur X3 web
    Par emballeur dans le forum SAGE
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/12/2011, 11h06
  3. [AC-2007] Erreur VBA sur un état
    Par chinarro dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2011, 17h08
  4. [AC-2007] Erreur 2427 "Expression sans paramètre" sur champ calculé
    Par pierrequimousse dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2010, 09h35
  5. [VB6] Erreur 9 sur redim preserve
    Par tomnie dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2002, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo