IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

server-status pour uniquement 1 seul domaine


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut server-status pour uniquement 1 seul domaine
    Salut all,
    Config : debian 12.1 et apache 2.4.57

    J'ai active le module server-status et tout est ok.
    Mais le probleme, c'est qu'il y a plusieurs domaines sur la machine et que toutes les urls (https://nimportequeldomaineduserveur.ext/server-status/) fonctionnent et je ne voudrais que cela ne fonctionne que pour 1 seul des domaines.
    J'ai essaye de rajouter un require host (https://httpd.apache.org/docs/curren...od_status.html) mais ne fonctionne pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <Location "/server-status">
         SetHandler server-status
         Allow from localhost ip6-localhost
         Require host example.com
    </Location>
    Connaissez vous une solution pour cela
    En vous remerciant par avance.

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 721
    Points : 1 877
    Points
    1 877
    Par défaut
    Je crois que l'adresse server-status n'était disponible qu'en localhost ? N'est-ce pas le comportement par défaut avec la configuration standard ?

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Robotique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    686
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Robotique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 686
    Points : 1 415
    Points
    1 415
    Par défaut
    Plop,

    Je n'ai plus la solution exacte en tête mais il faut désactiver le mod en premier
    et faire un include dans le virtualhost qui aura besoin du status.

    hth,

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    Citation Envoyé par binarygirl Voir le message
    Je crois que l'adresse server-status n'était disponible qu'en localhost ? N'est-ce pas le comportement par défaut avec la configuration standard ?
    Personne n'a dit le contraire

    Citation Envoyé par Ti-Slackeux Voir le message
    Plop,
    Je n'ai plus la solution exacte en tête mais il faut désactiver le mod en premier
    et faire un include dans le virtualhost qui aura besoin du status.
    hth,
    Oui c'est ce que j'ai fait apres, mais une astuce pour le gerer directement du status.conf m'aurait bien interesse

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2006, 15h52
  2. [NT server]deux PDC sous un même domaine
    Par mathieu_r dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2006, 11h39
  3. [Sql-Server][Access] stocker uniquement l'heure
    Par lolhangman dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2005, 15h43
  4. [MSSQL] Problème pour sélectionner une seule occurence
    Par Tinfolley dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2004, 09h02
  5. Syntaxe pour avoir un seul resultat dans une requete
    Par Pompil dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2003, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo