IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

PowerModeChanged non appellé


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 912
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut PowerModeChanged non appellé
    Bonjour,
    L'évenement OnPowerChange2 est bien appellée quand je vais sur Menu windows -> Mettre en veilles,
    sur un machine particulier Windows 11 , la mise en veille fonctionne mais l'évenement n'est pas appeller

    Pourquoi ?
    Qu'est ce que je dois faire ?

    OS:Windows 11 + BitDefender

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    internal class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.WriteLine("Teste wakeup");
            SystemEvents.PowerModeChanged += OnPowerChange2;
            Console.ReadLine();
            SystemEvents.PowerModeChanged -= OnPowerChange2;
        }
     
        private static void OnPowerChange2(object sender, PowerModeChangedEventArgs e)
        {
            Console.WriteLine(e.Mode.ToString());
        }
    }
    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 317
    Points : 2 507
    Points
    2 507
    Par défaut
    Bonjour,

    Ah ben tiens, j'ai le même problème, aussi sous Windows 11.
    Je ferai un essai avec ma machine de secours sous Windows 10.

    J'ai essayé les deux projets de CodeProject sur la question, plus un exemple proposé sur Stackoverflow. Ça a le mérite de compiler (dont un en filant un coup de pouce), mais ça ne se rend pas compte quand je mets ma machine en veille.

    Le rétro-éclairage du clavier s'éteint, ce qui me fait penser que la mise en veille est bien faite.

    Du coup je me demande si il y a quelque chose de particulier dans la configuration.

    Toutefois je suis surpris à la lecture de ton code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
            SystemEvents.PowerModeChanged += OnPowerChange2;
            Console.ReadLine();
            SystemEvents.PowerModeChanged -= OnPowerChange2;
    Tu initialises la procédure événementielle, et juste après tu l'enlèves ?

    Alors il y a le Console.ReadLine(), as-tu bien vérifié qu'il s'arrête dessus ?
    Selon le type de projet ce n'est pas forcément systématique.
    D'accord, tu devrais bien te rendre compte si l'application rend le contrôle. Mais là aussi j'ai eu un contre-exemple, alors autant poser la question.

Discussions similaires

  1. Filtre non appelé avec jsp:include
    Par atuan dans le forum Taglibs
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2006, 11h27
  2. classe Action non appelée
    Par jc44 dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2006, 14h22
  3. onkeyup non appellé
    Par GregPeck dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2006, 17h22
  4. Verifier formulaire - fonction non appelée
    Par nerick dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 17h44
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2005, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo