IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dynamique Discussion :

[amfPhp] Déclaration de classe dans un package


Sujet :

Dynamique

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut [amfPhp] Déclaration de classe dans un package
    Bonjour, j ai un petit soucis sur l include d une class écrite dans un package...
    le script côté flash commence ainsi:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    class siteJeu.GameControler{
    	//Change the gateway URL as needed
    	private var gatewayUrl:String = "http://127.0.0.1/amfphp/gateway.php";
    	private var service:Service;
    ...

    le problème vient au moment ou je voudrais inclure ce fichier dans mon animation principale, j ecris
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    #include "gameControler.as"
    this.onLoad=function(){
    	var gameControler:gameControler;
    	this.gameControler = new gameControler();
    }
    et là quand j execute...boom...
    **Erreur** gameControler.as: Ligne 6 : Les classes ne peuvent être définies que dans des scripts de classe ActionScript 2.0 externes.
    class siteJeu.GameControler{
    je comprend pas trop le soucis...si quelqu un comprend...merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    tu publies bien en AS2

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Dans les paramètres de publication, il est écrit Actionscript2...donc oui
    mais je crois qu en fait le problème est plus profond, il ne trouve pas la class Service... c est assez étrange, pourtant j ai déja fait un petit test et ça fonctionnait.. (comme d habitude dira t on), je vais regarder ça

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    tu as glissé les composants Flash Remoting nécessaires à amfphp sur la scène ?

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    raaaah je suis nul...évidemment... EVIDEMMENT!
    bon je fais ça on verra après
    Merci merci merci

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    super ça marche encore merci!
    Maintenant mon autre soucis concerne le type de retour d amfPhp, en effet il semble qu amfphp se dévrouille automatiquement avec les retours...mais le problème est que lorsque je retourne un number, déclaré sous forme
    re:ResultEvent (dont j aimerais bien trouver la doc quelque part... ), la conversion directement en number n a pas l air de bien fonctionner.
    ma question: comment faire pour récupérer un type de la bonne manière, que se soit un nombre, une string ou un tableau?
    Merci

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    bon j ai trouvé...un peu au hasard et je vais mettre la réponse ici au cas cela serait util pour quelqu un d autre
    pour un Number
    Number(re.result)

    pour un booleen
    Boolean(re.result);

    pour un tableau du type php
    $arr = array("item1" => "a"
    , "item2" => "b"
    , "item3" => "c"
    );
    nous aurons
    re.result.item1

    et si le tableau est à plusieurs dimmension, il suffit de spécifier le premier index suivi d un point puis index du tableau...comme dans un arbre
    voila

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Déclaration de classe dans un fichier .cc
    Par perso18 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/04/2015, 12h03
  2. Ajout de classe dans un package
    Par jmsofy dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2013, 17h00
  3. déclaration de constantes dans les packages
    Par micamel dans le forum PL/SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2010, 17h15
  4. classes dans un package inaccessibles
    Par cirtes dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2009, 16h31
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 18/01/2006, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo