IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Backup Database =N [2017]


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Octobre 2023
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2023
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Backup Database =N
    Bonsoir,

    J'aimerai juste savoir quelle est l'utilité du N après le signe =

    BACKUP DATABASE MaBase TO DISK=N'D:\BACKUP\MaBase.bak'

    Merci !

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de AaâÂäÄàAaâÂäÄàAaâÂäÄ
    Homme Profil pro
    db@
    Inscrit en
    Septembre 2021
    Messages
    486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : db@

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2021
    Messages : 486
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    Prefix a Unicode character string constants with the letter N to signal UCS-2 or UTF-16 input, depending on whether an SC collation is used or not. Without the N prefix, the string is converted to the default code page of the database that may not recognize certain characters. Starting with SQL Server 2019 (15.x), when a UTF-8 enabled collation is used, the default code page is capable of storing the Unicode UTF-8 character set.

    When prefixing a string constant with the letter N, the implicit conversion will result in a UCS-2 or UTF-16 string if the constant to convert doesn't exceed the max length for the nvarchar string data type (4,000). Otherwise, the implicit conversion will result in a large-value nvarchar(max).
    https://learn.microsoft.com/en-us/sq...l-server-ver16

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 872
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 872
    Points : 53 034
    Points
    53 034
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Lancez la requête suivante et regardez ce qui se passe....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT 'الوطن العربي', N'الوطن العربي'
    A +

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Octobre 2023
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2023
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ok c'est donc pour la prise en charge d'Unicode. Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Backup database studio express
    Par Thesum dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2009, 16h01
  2. SQL Server 2000 : erreur lors d'un backup database
    Par Commandant dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/04/2008, 23h48
  3. sqlserver 2005 backup database
    Par fichier dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2008, 11h57
  4. Backup DATABASE (Rajout l'heure et la date)
    Par sofiane1111 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2007, 14h32
  5. pb backup database
    Par juju34 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2005, 20h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo