IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Colorer une textbox en fonction d'une case a cocher


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier Avatar de lio62
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 472
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut Colorer une textbox en fonction d'une case a cocher
    Bonjour,

    j'ai un formulaire F_PLANNING qui ouvre un sous formulaire SF_PLANNING, dans ce sous formulaire j'ai 4 cases a cocher et une textbox (nom_employe)et je voudrais lorsqu'une case à cocher est vrai il me colorie ma textbox
    avec ce code ci dessous il ne tient pas compte du code


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
     
    private sub form_load ()
    If Me.Cocher1.Value = True Then
    Me.Nom_employe.BackColor = 13434828 'vbGreen 'vbWhite
     
    Else
     
    If Me.Cocher2.Value = True Then
     
        [Nom_employe].BackColor = 15910259 '13434828 'vbGreen 'vbWhite
     
     
    If Me.Cocher3.Value = True Then
     
     [Nom_employe].BackColor =  13434828'15910259
     
    If Me.Cocher4.Value = True Then
     
     [Nom_employe].BackColor =  13434345'15910259
     
     
    End If
    merci de votre aide

    cordialement
    A star is dead

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 759
    Points : 14 793
    Points
    14 793
    Par défaut
    bonsoir,
    sujet maintes fois abordé: avec les formulaires continus il faut utiliser la mise en forme conditionnelle. Quelle version Access utilises-tu ? avec une version récente le nombre de conditions est de 50 je crois, même si le lien du tuto sur les MFC n'en propose que 3 avec la version 2003, le principe reste le même
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de lio62
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 472
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Bonsoir TEE GRANDBOIS,

    j'étais entrain de la faire au boulot j'ai la version 2007, chez moi office365, chez moi ca marche au boulot on verra,

    quelle syntaxe pour l'expression ([Cocher127]=Vrai et [Cocher128]) dans la mise a jour conditionnelle, car la ce ne fonctionne pas

    merci de votre aide

    cordialement
    A star is dead

  4. #4
    Membre régulier Avatar de lio62
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 472
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    c'est la bonne syntaxe merci de votre aide

    cdlt
    A star is dead

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Colorer une case qui est deja choisi par un min Fonction
    Par Lafleur2012 dans le forum Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/05/2014, 23h46
  2. comment colorer une case d'un tableau?
    Par zangaloni dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2009, 17h44
  3. Colorer une case comme paint
    Par ptitepo dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/05/2008, 16h49
  4. colorer une case qui repond aune condition
    Par D.Mounir dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/05/2007, 11h50
  5. [JTable] comment colorer une case
    Par cladsam dans le forum Composants
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/01/2005, 08h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo