IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Les rappels en plein écran de Microsoft pour la mise à jour vers Windows 11 se poursuivent sur Windows 10


Sujet :

Windows

  1. #61
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Le problème c'est pas forcément le TPM...moi mon PC portable gère le TPM 2.0...seulement Microsoft ne prend pas en charge le CPU I7-7700HQ....https://learn.microsoft.com/fr-fr/wi...tel-processors

    Le changement de PC ne se fera pas pour moi à cause de ça....ça sera soit linux soit Windows 11 compatibilité non officielle....

  2. #62
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 672
    Points : 43 724
    Points
    43 724
    Par défaut
    Surtout qu'il faut pas déconner, un core i7 mais un peu âgé est un bon CPU.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  3. #63
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    1 541
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 1 541
    Points : 5 955
    Points
    5 955
    Par défaut
    Citation Envoyé par chrtophe Voir le message
    Surtout qu'il faut pas déconner, un core i7 mais un peu âgé est un bon CPU.
    Elle fait chier la concurrence AMD et maintenant Qualcomm, avant pendant plus de 10 ans on avait que des 4 cores 8 threads au mieux et ont gagnait 100mhz a chaque gen, maintenant les perfs ce sont envolé, ils font des cpu grand publique à 12-16-24 cœurs hybride, montant à 6ghz.

    Je rigole mais n’empêche pour le gaming et les vm les I7 6000-7000 commence a devenir trop juste je trouve, je vais bientôt changer le miens.
    Par contre pour de la bureautique lourde et de l'émulation lourde c'est encore très très bien.


    Il est important de préciser que mon I7 6700 et ma gtx 980 ont quand même... 10ans, pas mal comme durée pour que je commence seulement à en "souffrir" pour les gros usages.

  4. #64
    Membre habitué Avatar de dragonofmercy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 40
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    Petit complément d'info, apparement ça concerne uniquement les versions Home, sur mon Windows 10 Pro pas de message

  5. #65
    Membre chevronné Avatar de petitours
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 976
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 976
    Points : 2 167
    Points
    2 167
    Par défaut
    Vraiment il y a plus grave

    Hier mise à jour d'un portable W11 pro, le menu demarrer ne s'ouvre carrément plus, juste un clic droit dessus qui "permet" d'ouvrir une sorte de liste minimaliste de ce qu'on retrouve normalement dans le menu démarrer.
    Ce matin mise a jour de mon pc de bureau W11 pro => pareil
    Je ne trouve même pas d'image pour illustrer le sentiment de nullissitude que ça me donne
    Il y a 10 sortes de personnes dans le monde : ceux qui comprennent le binaire et les autres

  6. #66
    Membre émérite
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 353
    Points : 2 652
    Points
    2 652
    Par défaut
    Et si tu mets le curseur de la souris en bas de l'écran, rien n'apparaît non plus ?
    En admettant que c'est pareil après avoir redémarré, ouvre l'application Paramètres avec Windows I.
    Dans Personnalisation, tu trouves Barre des tâches.
    Là-dedans, Comportement de la barre des tâches.
    Raconte-nous ce qui est coché là-dedans.

  7. #67
    Membre chevronné Avatar de petitours
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 976
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 976
    Points : 2 167
    Points
    2 167
    Par défaut
    j'avais ça en faisant un clic droit, le clic gauche faisait rien, la recherche visible mais inaccessible non plus dans la barre des taches
    Nom : bug.jpg
Affichages : 195
Taille : 20,4 Ko

    A force de redémarrer, tenter d'autres mises à jour et je sais pas quoi d'autre ça a fini par partir.
    Sur le portable je ne sais pas, pas re-ouvert depuis ce truc qui m'a blasé hier soir et que j'ai fermé la machine.

    Le truc du clic droit ca semble exister quand ca ne merdoit pas, une roue de secours genre mode sans échec permanent ?
    Il y a 10 sortes de personnes dans le monde : ceux qui comprennent le binaire et les autres

  8. #68
    Membre émérite
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 353
    Points : 2 652
    Points
    2 652
    Par défaut
    Le clic droit sur le bouton démarrer ouvre un menu spécial, je ne sais plus exactement comment il s'appelle, (menu étendu ?)toujours est-il que c'est des choses pratiques à trouver rapidement.
    Windows X ouvre ce menu aussi.

  9. #69
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Juin 2023
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2023
    Messages : 50
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Les clients débourseront 61 $ par appareil, somme qui doublera chaque année pendant 3 ans
    mdr.
    le fouet au bout de 4 ans le knout
    ils sont ridicules, ridicules
    comment une boite pareille peut se lancer dans des annonces pareilles ?
    quand on pense aux professionnels qui utilisent encore pour des opérations critiques, winxp... ils y pensent ? que tout le monde n'est pas madame michu et son fiston sous call of duty ?
    https://www.reddit.com/r/pcmasterrac...ng_windows_xp/

    non mais on peut avoir l’impression que je tire à boulets rouges et constamment sur cette boutique mais en fait je découvre ici meme des infos plus consternantes les unes que les autres sur cette société. ils font exprès c'est pas possible, stallman linus et cook les ont infiltrés ....
    a chaque fois qu'ils prennent une décision ça résonne comme un appel à l’achat de produits de la concurrence... achetez de la playstation du linux du macos ici le poisson n'est pas frais !

    en gros il va y avoir un gros parc de pc toujours sous win10 qui sera sans patches
    et du Linux en 2025
    compte tenu du brillant résultat de win11 ca m'étonnerait que les boites basculent en masse sous 11... quant à 12 ça voudrait dire change les machines donc non.

    stratégie tout aussi pitoyable que leur stratégie Xbox X
    introuvable durant des mois
    et maintenant qu'on en trouve,
    puis changement de politiques contractuelles, fermetures de studios etc... comment faire fuir le client en 10 leçons.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2022, 16h51
  2. Réponses: 22
    Dernier message: 23/09/2019, 09h20
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2017, 23h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo