IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Type Mismatch In Expression


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Type Mismatch In Expression
    Bonjour,

    j'ai remplacé une table intitulé A par une autre table intitulé A,
    (l'une ayant écrasé l'autre)
    le prb c'est le type de message à l'exécution des requêtes:
    Type mismatch in Expression.

    Comment faire pour détecter d'ou vient l'erreur.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 133
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Salut,

    La nouvelle table intitulé A : tu as gardé les même nom et type pour les colonnes de la table ou tu les as modifié ?

    En gros, quels sont les différences entre ton ancienne table et la nouvelle table ? Ou pourquoi avoir refait une table A ou lieu de modifier ce qu'il y avait dans l'ancienne table A ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Tout est identique,

    la raison c'est un import d'excel est la 1ere tabel n'avait pas toutes les donnees.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Apparement tout n'est pas identique. Certains champs ont dû changer de type

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Data type mismatch in criteria expression
    Par Marc_27 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2009, 14h44
  2. Requête avec Data type mismatch in criteria expression
    Par Atom420 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2007, 14h08
  3. Data Type Mismatch In Criteria Expression
    Par jam92400 dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/06/2006, 10h22
  4. SQL pb avec is null, type mismatch in expression
    Par debdev dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2005, 17h05
  5. erreur Data type mismatch in criteria expression
    Par bachilbouzouk dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2005, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo