IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

WPF application importation de Function sql


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 26
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut WPF application importation de Function sql
    Bonjour, dans une solution WPF j'ai plusieurs projet dont 1 (Repositories) qui est rassemble des bases de données SQL server utilisant EntityFramework.
    Il y a des tables, des vues et des Fonctions Tables.

    En utilisant l'utilitaire d'importation de données d'Entityframework j'ai tenté de remonter cette fonction :

    Nom : FucntionSQL.png
Affichages : 69
Taille : 9,2 Ko

    en faisant comme pour n'importe quelle autre élément SQL :

    Nom : Import.png
Affichages : 65
Taille : 18,3 Ko

    jusque là tout va bien. Dans l'explorateur de modèles Entityframework je vois bien ma fonction.
    Nom : 2.png
Affichages : 61
Taille : 10,2 Ko

    par contre dans l'explorateur de solution Visual Studio elle n'apparait pas dans la liste des tables :
    Nom : EntityFramework.png
Affichages : 62
Taille : 25,3 Ko

    et bien sur elle n'est pas "appellable" dans le code. Voici le code SQL de la fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    USE [EMAIL]
    GO
    /****** Object:  UserDefinedFunction [dbo].[GET_SPECIFIC_TABLES]    Script Date: 01/11/2023 05:19:08 ******/
    SET ANSI_NULLS ON
    GO
    SET QUOTED_IDENTIFIER ON
    GO
    ALTER function [dbo].[GET_SPECIFIC_TABLES](@tableNameIsLike varchar(10), @tableCatalog varchar(50))
    returns table
    return
    select TABLE_NAME from INFORMATION_SCHEMA.TABLES
    where TABLE_CATALOG = @tableCatalog
    and TABLE_NAME <> 'sysdiagrams'
    and TABLE_NAME like CONCAT('%', @tableNameIsLike, '%');
    Quelqu'un aurait une idée sur l'origine du problème ??

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2 721
    Points : 5 366
    Points
    5 366
    Par défaut
    En suivant ce mode opératoire, cela devrait fonctionner (chez moi, ça marche).
    https://learn.microsoft.com/en-us/ef.../advanced/tvfs

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2014, 17h09
  2. Importation xml vers sql server
    Par nicko5959 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2006, 09h06
  3. Importer une base SQL Server sous... SQL Server !
    Par Damsou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2005, 15h10
  4. importation de fichiers SQL
    Par champijulie dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2005, 15h50
  5. pb d'importation Access 2000 ==> SQL Server 7.0
    Par diabolooo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/08/2003, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo