IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros Access Discussion :

Barre de défilement vertical


Sujet :

Macros Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    PENSION
    Inscrit en
    Septembre 2023
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : PENSION

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2023
    Messages : 51
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Barre de défilement vertical
    Bonjour à toutes et tous,

    Mon souci en access, j 'ai créé un formulaire principal qui est un tableau de bord de mes dépenses.
    Ci trouve inclus , 3 autres sous formulaires.

    Le souci est que j ai bien , sur mon formulaire principal , la barre de défilement horizontal mais je n ai pas la barre de défilement vertical!!
    Dans les propriétés ( format) du formulaire principal , j ai bien activé les 2 barres de défilements!

    J ai essayé diverses choses , mais rien n y fait.

    Merci d avance pour votre aide et je ne suis pas doué en VBA.

    Bon samedi et bien cordialement

    Yves

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 817
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 817
    Points : 14 911
    Points
    14 911
    Par défaut
    bonjour,
    normalement, les barres de défilement disparaissent lorsqu'il y a assez de place pour tout afficher dans les dimensions du formulaire (Hauteur du formulaire, Largeurs des sections: Entête+Détail+Pied):

    Nom : _0.JPG
Affichages : 52
Taille : 33,3 Ko

    si tu réduis ton formulaire, à priori, tu devrais voir apparaitre ta barre:

    Nom : _1.JPG
Affichages : 49
Taille : 38,6 Ko

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    PENSION
    Inscrit en
    Septembre 2023
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : PENSION

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2023
    Messages : 51
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut BARRE DEFILEMENT VERTICAL
    Bonsoir,

    D abord un grand merci.

    J ai supprimé certaines choses sur ce formulaire principal afin de le réduire. Effectivement , je peux revoir ma barre de défilement vertical . Va faloir que j adapte tout cela.

    Donc et grâce à vous,c est presque solutionné.

    Bien cordialement Yves

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2019] Barre de defilement Vertical Bas Haut
    Par MONANGE dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2021, 14h56
  2. [JScrollPane]pas de barre de defilement !!!
    Par let_me_in dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2006, 10h15
  3. barre de defilement dans une div
    Par barbarius dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2005, 14h19
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2002, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo