IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerbuilder Discussion :

[PB 10.5] OLE DB :Cannot create new connection because in manual or distributed trans


Sujet :

Powerbuilder

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [PB 10.5] OLE DB :Cannot create new connection because in manual or distributed trans
    Bonjour à tous,

    J'ai un problème avec OLE DB (SQL SERVER 2000) et powerbuilder 10.5 : dans un script j'ouvre un curseur et à l'intérieur du curseur je fais un SELECT...INTO..., le SELECT retourne l'erreur suivante :
    Microsoft OLE DB Provider for SQL Server
    Cannot create new connection because in manual or distributed transaction mode.
    J'ai cherché des infos sur le net et il semble que pour résoudre ce problème il faut modifier la propriété DBPROP_MULTIPLECONNECTIONS à True du OLE DB.
    Mon problème c'est que je ne vois pas comment modifier cette propriété à partir de powerbuilder , et vous ?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 56
    Points : 67
    Points
    67

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2009, 10h21
  2. Cannot create a new instance
    Par iacobm dans le forum JOnAS
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2008, 00h16
  3. [struts]Cannot create iterator for this collection
    Par jamal_b dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2006, 17h00
  4. message : cannot add new member
    Par meli0207 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2005, 14h52
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2004, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo