IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Le panier reste en cache après modification


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Le panier reste en cache après modification
    Bonjour. Une page panier et un lien de suppression qui amène à une page php qui supprime dans la base de données et qui renvoie par header: location vers le panier. La page panier semble rester en cache et ne pas se réactualiser : le total n'est pas réduit du prix du produit supprimer et plus rien ne s'affiche dans la page, hors mis le fichier qui gère l'en-tête. Comment puis-je forcer le rechargement de la page lorsqu'on revient dessus ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 828
    Points
    5 828
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    et si tu donnais un peu de code ?

Discussions similaires

  1. [WD-2016] Problème de rafraîchissement après modification d'un objet image
    Par Theboobasparks dans le forum VBA Word
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/10/2019, 09h55
  2. [2016] Problème de performances après modification d'une requête
    Par StringBuilder dans le forum Développement
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/02/2019, 15h18
  3. Problème de refresh après modification
    Par Wazzouille dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2017, 12h25
  4. Problème de cache après modification d'un applet
    Par bieltan dans le forum Applets
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2012, 19h06
  5. [DOM] Problème de suppression sauts de lignes après modification XML
    Par chabada dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2005, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo