IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Bouton sauvegarder tout


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Bouton sauvegarder tout
    Bonjour,
    y a t il un moyen de rajoute un bouton 'sauvegarder tout' dans la barre d'outil d eclipse (ou un plugin) car j ai un peu cherché mais je trouve pas.

    Autre petite question, je suis passe de Jbuilder a eclipse et y a t il un parametrage permettant de faire un appel d audit qui remplace la fonction en cours, je m explique dans un code si on a
    xxx.get_letruc(); et si on a le curseur sur le _ en fessant ctrl+espace pour remplacer la fonction eclipse fait
    xxx.get_autre()letruc(); peut ton avoir plutot xxx.get_autre();
    J espere etre clair

    Merci d avance

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 58
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Pour sauvegarder tout, je te conseil le raccourci Ctrl+Shift+S

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 145
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Citation Envoyé par idefix54
    Bonjour,
    Autre petite question, je suis passe de Jbuilder a eclipse et y a t il un parametrage permettant de faire un appel d audit qui remplace la fonction en cours, je m explique dans un code si on a
    xxx.get_letruc(); et si on a le curseur sur le _ en fessant ctrl+espace pour remplacer la fonction eclipse fait
    xxx.get_autre()letruc(); peut ton avoir plutot xxx.get_autre();
    J espere etre clair

    Merci d avance
    Dans les préférences, choisir "Completion overwrites" dans Java>Editor>Cointent Assist

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci pour les reponses, le "Completion overwrites" est impecable.
    Par contre pour le 'save all' c est un bouton que je voudrais car je travail sur beaucoup de source en meme temps et c est surtout pour savoir si j ai encore de source modifie et non enregistre (lecture rapide avec le grisage du bouton save et save all)

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par idefix54
    Merci pour les reponses, le "Completion overwrites" est impecable.
    Par contre pour le 'save all' c est un bouton que je voudrais car je travail sur beaucoup de source en meme temps et c est surtout pour savoir si j ai encore de source modifie et non enregistre (lecture rapide avec le grisage du bouton save et save all)
    Tu as quelle version d'Eclipse, car chez moi il me semble bien (à moins d'être mytho ) que j'ai bel et bien un bouton tout sauvegarder...

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    eclipse version 3.2.0

Discussions similaires

  1. cliquer sur un bouton pour tout selectionner dans une liste multiple
    Par PAYASS59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/07/2007, 15h33
  2. comment sauvegarder tout ce qu'il y a sur sa base mysql ?
    Par oceanne dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2007, 10h25
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2007, 15h25
  4. Faire le meme bouton pour toutes mes fenetres
    Par dalton5 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/03/2007, 11h02
  5. [VBA] Bouton Sauvegarde de base dorsale
    Par wazodnuit dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/08/2006, 04h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo