IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

React Discussion :

Projet npm init react-app my-app-react


Sujet :

React

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    data science
    Inscrit en
    Novembre 2022
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : data science

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2022
    Messages : 31
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Projet npm init react-app my-app-react
    Bonjour
    Je voudrais savoir où je peux écrire le DOM dans mon projet.
    Je voudrais ajouter d'autres éléments à mon body.
    Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Agent de support mais je souhaite m'orienté vers le développement informatique
    Inscrit en
    Août 2023
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent de support mais je souhaite m'orienté vers le développement informatique
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Août 2023
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Bonjour
    Tu dois écrire ton DOM dans ton fichier App.tsx où App.js si tu ne fais pas de TypeScript. Bon courage

Discussions similaires

  1. React npm init
    Par hamath dans le forum React
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/10/2023, 08h34
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2019, 13h56
  3. Problème déploiement projet Maven vers Google App Engine
    Par dark0502 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/08/2013, 23h34
  4. wpf et projet d'instalation et App.config
    Par midialzer dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2012, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo