IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Grapes.js] Vérifier l'intégration du script


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 107
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [Grapes.js] Vérifier l'intégration du script
    Bonjour chers tous,
    je suis a mes debuts dans javascripts, je suis entrain d'écrire un constructeur de page web et je suis encore à mes debuts.
    j'ai telechargé le grapes.js et j'ai aussi lu que pour que je puisse l'utiliser, il faut d'abord l'importer par mon fichier HTML. je le fait donc a travers les clauses suivantes:

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript" src="./Grapes/grapes.js"></script>
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <script type="text/javascript">rtl.run();</script>


    je suppose que quelqu'un a déja travaillé sur le grapes dans ce forum.
    Je souhaite évoluer étape par étape, A ce niveau je voudrais savoir comment tester par code que mon grape a été importé et fonctionne bien?
    c'est ma première préoccupation.

    Merci d'avance pour votre aide.
    Cordialement,
    Dibak.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 666
    Points
    66 666
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Premier réflexe regarder en console si le script est bein chargé ...

    Ensuite appelle une fonction de grape.js

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 107
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci pour vos indications, j'ai résolu le problème en écrivant un petit script qui invoque le grapesJS et cela à marcher.
    Cette avancée me permet d’évoluer vers des étapes supérieures dans l’écriture de mon éditeur de page web.
    Cordialement,
    Dibak.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MFC ?] lier un javascript avec une application
    Par hiko-seijuro dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/11/2005, 14h50
  2. Détecter l'activation de Javascript avec des JSP
    Par TonioLeRital dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2005, 09h31
  3. Cryptage Javascript avec une clef
    Par Thierry8 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/08/2005, 21h09
  4. Problème javascript avec Firefox
    Par Bisûnûrs dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2005, 17h18
  5. [PHP-JS] var javaScript avec test php
    Par lepierre dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2004, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo